surickoff 52 842 Опубликовано 23 января, 2013 а по-моему, чернуха безпонтовая. Не без того, но, как я уже говорил, можно и нужно было снять гораздо лучше. В основном у меня претензии к сценаристам, ну и к режиссёру во вторую очередь. Кстати, меня немного под занавес фильма стали раздражать очень чистые и практически непокоцанные (это за два-то месяца экранного времени ) куртки "колонистов", из которых по идее они не вылезали. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 26 января, 2013 Охотники на гангстеров. Это полный звиздец. Я хотел уйти минут через 30. Такого количества штампов, как здесь, я не встречал ни в одном фильме, кроме Голого пистолета и Горячих голов. Только те фильмы были пародиями, а этот с претензией на серьёзное кино. Один из главных героев идёт мочить гангстеров только после того, как те убивают мелкого парня, его знакомого. Другой герой погибает через 10 минут после рассказа о своём сыне, ради которого он и пошёл на это дело. Плохие, как всегда, стреляют мимо (даже из автоматов), а хорошие только в цель. Обязательная главная героиня, которую переманивают с плохой стороны на хорошую. А финальная битва между главным плохим и главным хорошим - это вообще классика. Плюс огромное количество пафоса. А ещё сразу видно, что сценарий писал человек, который о боевых действиях и работе полицейских знает только от знакомого. у которого есть сестра, так у этой сестры у бойфренда бабушка в полицейском управлении полы мыла. И концовка, где главный герой герой выбрасывает свой значок в море. Это уже ни в какие ворота. Их же сдавать обязательно надо. Тем более, что выбрасывает он его не с обрыва, где его хрен достанут, а на пляжу. Короче - 1,5 из 10. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 26 января, 2013 Любовь с акцентом фильм оч.теплый, наполненный теплом и ветрами южного города, а еще это любовное настроение в каждом отрывке, я наверное сентиментальный идиот. +100 Так красиво написал, что и добавить нечего. Только то, что я-сентиментальная дурочка.... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 211 Опубликовано 26 января, 2013 "Джанго"... мде.... Тарантино уже не тот... Исписался... Как-то затянуто все. Перевод местами довольно забавный, но это и все. На мой взгляд 3 из 10 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 26 января, 2013 Джанго. не знаю, кто там исписался.. )) но я от фильмов даааавно такого удовольствия не получала.. три часа пролетели как 20 минут. на мой вкус, фильм шикарный! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 26 января, 2013 три часа пролетели как 20 минут Вот дела... А я было настроился посмотреть... Теперь даже не знаю - три часа многовато будет. Сегодня посмотрел "Игра смерти" с Уэсли Снайпсом. Какая же мутотень! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 26 января, 2013 @surickoff, 2.45, но с рекламой вышло как раз почти три. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 211 Опубликовано 27 января, 2013 ну на раз посмотреть А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 27 января, 2013 Джанго освобожденный. Тарантино как свегда на высоте! 10 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 074 Опубликовано 27 января, 2013 "Король говорит". Вот нравится всё таки 8. 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 700 Опубликовано 28 января, 2013 Охотники на ведьм / Hansel and Gretel: Witch Hunters Режиссер: Томми Виркола В ролях: Джереми Реннер, Джемма Артертон, Фамке Янссен, Петер Стормаре, Томас Манн, Зои Белл По сюжету знаменитой сказки, Ганс и Грета оказываются в лесу, куда их заводит отец, чтобы избавиться от детей по требованию мачехи. Брат и сестра попадают в ловушку ведьмы, чей домик построен из сахара хлебобулочных изделий. Ведьма намерена съесть детей, но тем удаётся убить её, забрать драгоценности и сбежать.После того случая в пряничном домике проходит 15 лет. Ганс и Грета вырастают и становятся охотниками за ведьмами. Смотрели с дочкой в Люксор Центре, 3D в сочетании с креслами D-BOX добавляет драйва... 3D вообще одно из лучших, что я видел...с экрана постоянно летит всякая хрень, пару раз ловил себя на желании увернутцо Мне в общем нравятся такие сказочки для взрослых - сплошное мясо, кровища и прочий треш...смесь Обители Зла и Ван Хельсинга жаль только тема сисег и факинга рыженькой ведьмочки не раскрыта...хотя с другой стороны, тог да бы точно с 13 летней дочкой не пошёл бы...а так рекомендую, денег не жалко, тем более с билетами дали купоны на бесплатные роллы в ресторане "Катана" "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 30 января, 2013 Анна Каренина (2012) Смотрела 4 экранизации произведения Толстого. Пятая, с Кирой Найтли, на мой взгляд, самая удачная. Именно Кира смогла стать для меня той Анной, которую представляла при прочтении романа- иногда сильная и резкая, иногда слабая и беспомощная, потерявшая и нашедшая себя одновременно. Друбич и Самойлова для меня не Анна. Не смогла в них увидеть тот характер и те черты, который составили бы полный образ Анны,- страстность, эмоциональность, местами истеричность. Вивьен Ли - смотрела и не смогла абстрагироваться от Скарлетт. Софи Марсо мне понравилась в этой роли. Сама постановка фильма удачна именно для просмотра в кинотеатре- действие происходит на театральных подмостках и масштабность его почувствуется именно на большом экране. На мой взгляд, удачный момент с подобной постановкой. Все остальное уже было и привнести что то новое было нелегко, но получилось. Смотрела с удовольствием, впечатления остались приятные. Готова ли пересмотреть еще?- да. Оценка 7-8 из 10. Местами слегка затянуто, местами очень быстрая смена декораций. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 30 января, 2013 @Санни, спасибо, Наташ - с удовольствием посмотрю)) з.ы. и насчёт Вивьен Ли ты права - никак образ Скарлетт из головы не выходит, когда видишь её на экране... 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 31 января, 2013 И всё же Альмодовар мне очень по душе. Нравятся мне его истории, то, как он их излагает. Нет какого-то напряжения от развития сюжета, всё легко так смотрится. Мне даже нравится то, что он снимает почти одних и тех же актеров. Вчера был "Поговори с ней". До этого "Дурное воспитание". Еще "Разомкнутые объятия" и "Возвращение". Каждый оставил своё настроение. Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 31 января, 2013 Из нескольких просмотренных за несколько дней фильмов могу отметить лишь два: "Луна 2112" и "Телепорт" (названий остальных даже и не вспомню ). Продолжаю утверждать, что сценаристы во всём мире сейчас испытывают постоянный жёсткий цейтнот, иначе вроде бы больше нечем объяснить жуткую "сырость" сценариев на казалось бы интересные сюжеты. В общем, обеим фильмам поставлю 4,5-5 балов из 10. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение