Перейти к содержанию
John

Последний просмотренный фильм

Рекомендуемые сообщения

[quote name="

satinka

" post="2831403"]И всё же Альмодовар мне очень по душе.

Согласен, ни одним фильмов не разочаровал.

"Луна 2112" и "Телепорт"

Первый мне очень даже по душе, хотя, второй раз смотреть и не будешь. Минимум актеров, максимум актерской игры, атмосфера. Второй - да, классик поп-корн муви, пришел, потратил 300 рублей, поел, попил, ушел, забыл.

Поделиться сообщением

@John, есть ли хоть один фильм, который ты не смотрел? :)

Поделиться сообщением

John, есть ли хоть один фильм, который ты не смотрел

Из новинок почти ничего не успеваю :) Хотя очень мечтаю сходить на Тарантино, пока еще и идет и на Хоббита в IMAX. Еще я не смотрел сагу "Сумерки" :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Морской бой.

Посмотреть можно, но не больше, чем один раз. Много "понадергано" из других фильмов, типа "Послезавтра", да и по времени затянуто

7 из 10

Поделиться сообщением

Ай, только пришел с Тарантино. Он просто мега офигителен!!! Такое удовольствие от фильма я получаю раз в 2-3 года. Тот, чуть ли единственный случай, когда ставлю фильму 9 из 10. На столько был интересен каждый маленький диалог в фильме, что я даже в туалет боялся выйти, чтобы ничего не пропустить, Квентин в этом особенно хорош. Потрясающий видео ряд, превосходный подбор актеров, умопомрачительный саундрек! Джанго напичкан символами и отсылами к известным фильмам прошлых лет. Полный список этих отсылов здесь: http://www.imdb.com/...8/trivia?tab=mc

p.s. Хотя, друг киноман сказал, что правильно говорить не "отсыл", если речь идет о кино, а "оммаж" :)

555_2.jpg

• Нравится 3

Поделиться сообщением

соглашусь с Джоном.

"Джанго" - 9 из 10.

ОЧЕНЬ понравилось.

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

Хочу всех предостеречь от Доспехов бога 3. Начиналось всё замечательно. трюки, драки... Всё в духе классического Джеки Чана. А потом начался (слово, которое запрещено у нас на форуме, но очень хочется его написать). Причём капитальный. Детсадовские шутки, куча патриотического китайского пафоса и прочая хрень. Досмотрел с трудом. 3 из 10. Хотя, если вы хотите пойти туда с ребёнком, особенно, если это сын и ему меньше 12, то сыну точно понравится.

• Нравится 1

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Еще я не смотрел сагу "Сумерки"
Разве такое может быть??? ;)

Ай, только пришел с Тарантино. Он просто мега офигителен!!!
соглашусь с Джоном. "Джанго" - 9 из 10. ОЧЕНЬ понравилось.
Посмотреть что ли?..

Хочу всех предостеречь от Доспехов бога 3.
Поздно ))). Начал смотреть... Просмотрел где-то 3/5, начинаю скучать...

Поделиться сообщением

John сказал: Еще я не смотрел сагу "Сумерки" Разве такое может быть???

Легко! Я тоже не смотрел.

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Разве такое может быть??? ;)

тоже не смотрела...

Захотела глянуть "невозможное" , но из-за тупых диалогов пришлось крутануть до конца и тупо увидеть чем кончилось.

Но всё-таки заставил задуматься о смерти и еще о том какова и тяжела работа актеров.

Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина

Поделиться сообщением

Посмотрела "операция Арго"...ну, хороший фильм, не более...второй раз вряд ли буду зырить))) тема патриотизма ...бла -бла- бла

"Джанго освобожденный" - наше все! Класс, являюсь давней поклонницей Тарантино...жжет)

Поделиться сообщением

"Тот самый Мюнхгаузен". С аппетитом каждый диалог.

И чего-то ещё... прям с удовольствием...Вот же склероз в столь раннем возрасте:(

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

"Страна приливов" Терри Гиллиама. Очень странное кино. Да, конечно, это о богатстве внутреннего мира ребёнка и его фантазии, и бла-бла-бла... Но послевкусие гниения и плесени. То ли дорблю, то ли испорчено.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Вчера начал смотреть последнего Бонда. Железо-бетонная конструкция лица Дэниэла Крейга по прежнему не вызывает ни эмоций, ни ассоциаций с утонченным и обаятельным агентом 007. Скучал четко до того момента, когда в кадре появился Хавьер Бардем. (кстати, не знал, что он там играет) Ни помню еще не одной его роли, которая оставила бы меня равнодушным.

Поделиться сообщением

Посмотреть что ли?..

Ни в коем случае только не качай CamRip'ы, они же экранки. Лучше вообще не посмотреть фильм, чем смотреть его в таком качестве. Это все равно, что сохранить хорошую фотографию со степенью сжатия JPEG 1 из 12. Ну ты понимаешь, о чем я :) Если я не успеваю на кино в кино (гы :)), я терпеливо жду, когда появится нормальная версия фильма в сети. Кстати, сейчас начала очень активно раскручиваться машина цифровой дистрибьюции контента. Есть много сайтов, где фильм можно либо на время арендовать, либо купить навсегда. Если цена за новые фильмы после прокатного периода опустится хотя бы до 150-200 рублей, то не вижу причин, чтобы не купить хороший фильм на честной основе :) С плохими фильмами моральный конфликт с совестью пока представляется для меня не разрешенным :) Другими словами, вот как бы так умудрятся платить только за хорошее кино? :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу