Смотрящий 15 498 Опубликовано 27 июня, 2007 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 27 июня, 2007 Короче все побратались,умыли друг друга слезами всепрощения и разошлись топить в алкоголе мысли,что все мы одинаково душевны и счастливы. Аут..Занавес...Зрители могут расходиться,а актёров просьба остаться на банкет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 30 июня, 2007 мамуля не суди людей по себе если ты там когото разводишь на таких копейках как типа кошки и такая вся кулюторная со сленгом своим гвоздевым то я тебе скажу фоме незнающей одного сфинксенка прокормить в день сходи в зоомагазин и посмотри скоко стоить баночка кормика премиум класса и табличку умножения вспомни...запомни на будующее захочется деньжат намыть на котиках сфинксах не намоешь ..себя предется тебе им скармливать ...и дорогушечка не стоит так беспокоиться о моем образовании у меня есть своя родная мама которая уже а чтоб тебе побольше почесаться ...у меня их два высших девочка моя...а вот ты по своему возрасту в мамы рано подалась ты как оказалась маленькая еще поэтому в следующий раз думай когда будешь людям говорить о том что им скоро негде жить будет почитай лапуля на досуге книжечки для взрослых о всяких там уголовных и административных ответственностях......а все что мною написано про мужиков это не тебе моя счастливая детка... а морально поддержать и поднять дух тем кого они обидели...споки ноки и не ложись спать на гвоздики .... Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 1 июля, 2007 kotsfinx Мы на ты? ОК. скажу фоме незнающей одного сфинксенка прокормить в день сходи в зоомагазин и посмотри скоко стоить баночка кормика премиум класса и табличку умножения вспомни...запомни на будующее захочется деньжат намыть на котиках сфинксах не намоешь .. У меня аллергия на кошек . и дорогушечка не стоит так беспокоиться о моем образовании у меня есть своя родная мама которая уже а чтоб тебе побольше почесаться ...у меня их два высших Дипломы в студию! Судя по тексту, там и одного нет...( Это не Вы, Глафира? ) а вот ты по своему возрасту в мамы рано подалась ты как оказалась маленькая Ой, спасибо за комплимент.. Люблю воспитывать. Аж хлебом не корми! Особенно таких, как ты. почитай лапуля на досуге книжечки для взрослых о всяких там уголовных и административных ответственностях Это мои настольные книги. На твоем счету уже пара статей.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 1 июля, 2007 Давно так не смеялся. Не креативы конечно, но супер. Вообще любое дело надо заканчивать - если это измена, нужно быть готовым к последствиям. Застукали - отвечай, а не плоди подранков типа kotsfinx. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 1 июля, 2007 мамуля как у вас хорошо с тв получается дипломы в студию это будя вторая наша с вами тв прграмочка пошле ком клаб отдыхаеть давайте попишем друг другу только без намеков на то что я скоро буду бомжиком ...повесилимся ...а то у меня горе сегодня кисулька уехала я правда плакаю зашла на форум отвлечся Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 1 июля, 2007 но хочешь не буду тебя мамой называть буду тетей или женщиной или дамочкой или девочкой я же вижу тебя ты здесь в теме ну напиши Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 июля, 2007 kotsfinx ! Прекратите флуд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 1 июля, 2007 В разделе о любви Межь нами межь людьми Мусолим тему о изменах.. Остудите кровь по венам. Пыл горячий остудите, Влезла я, уж вы простите. Сколько всех перепетий Человек должен пройти; Не минует и измены.. Остудите кровь по венам! (С) Тутси(Надя)10 01. 07. 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasai 3 Опубликовано 1 июля, 2007 Счастье - продукт скоропортящийся, употреблять надо сразу, пока не исчезло!!! Это из избранного. Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 1 июля, 2007 Не изменял. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 1 июля, 2007 Что, такой красивый и умный,- так достали, что продумываешь позицию застуканного Я вообще люблю сначала подумать, а потом сделать. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life 1 Опубликовано 3 октября, 2007 Давно я так не смеялась! Какие персонажи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life 1 Опубликовано 3 октября, 2007 Бывает же такое... Вроде встречаешься с человеком, поцелуи, романтические встречи, серьёзные отношения - как говорится, любовь наконец! А потом выясняется, что он (она) изменил (изменила) тебе... Да и раскаивается в этом, всё ещё любит тебя... И ты любишь, а примириться с изменой тяжело... Но расставаться никому из вас не хочется. Так как же поступить в такой ситуации..? Что делать..? Делитесь своими соображениями на эту тему... Если раскаивается, любит, расставаться не хочется - наверное, не стоит сразу рвать и метать. По-моему есть разница - "Дорогая, был выпимши, а тут она та-а-ак вильнула попой" и "И ты мне нужна, и эти две-три-четыре почаще и постоянно". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ветер 6 Опубликовано 30 октября, 2007 Ребяты возвращаясь к теме скажу за измену я шлю нах... Ветер в свободном полете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение