kotsfinx 10 Опубликовано 26 июня, 2007 И отстань от моих котят у меня их купит тот кому я сочту нужным доверить их судьбу но это явно будешь не ты потомучто ты их съешь ты уже на них покушалась когда обзывала ...Я все поняла ты лазишь во все темы и ищешь жертву скандала хорошо что в той теме бегемотик форева вмешалась и ты правильно себя повела а сегодня тебя понесло..не надо собачка не кушай моих лапулечек -кисулечек ,я их мамочка кошечка снаружи а по натуре свей я ТИГРИЦА которая питается такими собачонками как ты проглачу не помилую.....или как там в детской сказке у Чуковского про крокодила ....а тебя кровожадную гадину я сейчас порублю на говядину ....это не я придумала это все детский писатель теперь с ним ругайся он еще хуже чем я пишет...А вдруг это он про твоего мужа написал,выясни у него срочно он твоего мужа оскорбил Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 июня, 2007 Что-то мне уже не интересно даже стало...Надоело. Пока, кошечка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 26 июня, 2007 kotsfinx потомучто ты их съешь Перестаньте нести бред.. Я все поняла Да неужели?? Голосуем, кто за то, чтобы милая ДАМОЧКА kotsfinx немного отдохнула и не портила нам чудесный вечер? Мой монитор не выдерживает такого напора Или еще пусть порезвится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 26 июня, 2007 ой подруга никак не сбежит все шестой год бегает рядом замучил ....а котяточки тебе мои нравятся че ты так к ним пристала... Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 26 июня, 2007 Пусть резвится.Никому не мешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 июня, 2007 Мамочка Да пусть бы резвилась на здоровье, но боюсь, у нее может случица инсульт, а мы будем виноваты. По-мойму ей противопоказан интернет....Странно, вроде не осень и не весна, а вот такие обострения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 26 июня, 2007 мамуля а вы только появились и уже захлопаталися Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 26 июня, 2007 пока Лаброчка мои кисуль говорят тебе споки ноки Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 26 июня, 2007 kotsfinx Вы засоряете форум. Понимаю, что многим нравится ..такое не часто встретишь..камеди клаб отдыхает.. Я как-то говорила, что Мамуля я для своих, а Вы мне никаким боком.. Раздражение одно..ерничаете, не побоюсь этого слова, фигню несете.. Вам гвоздей не надо? А то ночью- дешевле(С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 26 июня, 2007 мамуль а вы модетатор форума ....нет а ругаетесь вы Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 26 июня, 2007 kotsfinx Так гвозди берете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 26 июня, 2007 Вам гвоздей не надо? А то ночью- дешевле(С) О чём тема то, девчонки, давайте вспомним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 26 июня, 2007 вот видете как весело если ком клаб отдыхает а вы ругаетесь все на создание новой передачи по тв главный постановщик мамуля название передачи ком клаб отдыхает тема передачи про то как мы гвозди в инете дешевли ночью забивали рейтинг обеспечен все за мамулей на тв Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 26 июня, 2007 отличный сценарий и в темку про гвозди скоро на даче беседку буду строить и с удовольствием приму от вас в дар Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 26 июня, 2007 Мамулечка я не ерничаю я смеюсь и улыбаюсь радуюсь жизни Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение