Перейти к содержанию
Авторизация  
Вероника Мишель

Измена

Рекомендуемые сообщения

люди не меняются никогда

Я б не стал так уж категорично. ;)

Поделиться сообщением

Balez

люди не меняются никогда

Это вы официально заявляете? ... Простите, как специалист в какой области?.. В какой, в какой?.. ах, в моско-о-о-овской - ну это всё меняет накорню ;)

...пошли все на *** - я фея...

Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается...

Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению!

Поделиться сообщением

О переменах - все живое изменяется.

О вине - скажем так, все одинаково, одновременно и виновны, и невиновны.

Бывают случаи, когда считающееся плохим событие - измена - влечет за собой хорошие и нужные последствия.

Поделиться сообщением

;) Сразу разбегаться и не портить жизнь друг другу!

НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!!

Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.)

Поделиться сообщением

Чёта подсела на измену... :136:;) (мысли вслух).

Гы... А по подробнее? Может чем поможем твоему горю. :lol:

У-у-у брат - это жулики!

Поделиться сообщением

Всегда придерживалась мнения,что тоже пшлю и все,делов то... :angel:

Сейчас сложно уже утверждать,что прям таки пошлю!Все зависит от ситуации!

Попробую описать свою мысль на примере :D

Долгие годы прожитые вместе,крепкая семья,шестеро детей!Все общее,чуть ли не общий бизнес!И все вроде бы отлично,и детки умнички растут!И все в семью стараются тянуть только хорошее!Все спокойно и благополучно...и вдруг!Вы узнаете,что ваш муж(жена) вам изменил(а)

Скажу честно,лично от себя...в данной ситуции я скорее всего прощу мужа, но только в том случае, если он сам не решил идти на развод...тогда уж,прощу я его или нет,от этого много не изменится :unsure:

А вообще измена,это общая вина и мужчины и женщины!В не зависимости от того,кто изменил!

Шестеро детей - перебор. И одного достаточно в такой ситуации. Дело тут даже не в детях, а именно в том, чем связаны люди долгими годами совместной жизни - это сотни невидимых нитей, каждую из которых очень больно рвать, больно обоим. Когда настаёт понимание того, что придется терпеть острую боль, люди чаще всего предпочитают прощение.

Синти - молодец, очень тонко прочувствовала ситуацию :angel:

Поделиться сообщением

Меня измены как то стороной обошли,не знаю,на сталкивалась.

Думаю простить бы не смогла.Считаю измену физическую просто за распущенность.Нет по моему такой сексуальной тяги,что бы человек вовремя не смог бы остановиться.

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Staff
Нет по моему такой сексуальной тяги,что бы человек вовремя не смог бы остановиться.

Это сущая правда!

Ну во-первых - "нет по-мойму такой сексуальной тяги" - это очень субъективное наблюдение, а потому оно не может быть "сущей правдой" для всех.

во-вторых - не всегда только секс толкает людей на измену. В 20 лет - скорей всего. Ну а если человек прожил в браке лет 10 - 15 и ни разу не изменял партнёру, и вдруг произошло что-то - встретил кого-то, потянуло, вдруг показалось, что это судьба....потом разочарование, понимание того, что семья - это настолько родное, близкое, то, что нельзя никем заменить. Это другая измена... такую можно и даже, пожалуй, разумно простить.

Поделиться сообщением

Поможитееее!!!! Не хватает малости: пяти тысяч баксов съездить на недельку отдохнуть от душевной маяты и неустроенности... :lol:))) ))) ))) ))) )))

Фигасе... ))) У вас и запросы! Это куда за 5 штук на недельку? От маяты и неустроенности можно сейчас и в 500 уложиться ;) .

Поделиться сообщением

Labra

Наташ, так это ж и несексуальная вовсе тяга!!! Это ж другое сафсем... :lol:

Через 10-15-ть можно простить, если показалось шо любовь пришла...эт как молоко за вредность )))

Ну дык и я о том. Измена измене рознь ))) Ситуации настолько разные, настолько личные, что каких-то шаблонов - прощать/не прощать - не существует )))

Поделиться сообщением

Labra

Ну тада с Махантом догваривайсо, мож в Гималаи тебя в чумадане провезёт

А мож он и меня заодно прихватит,тока на ГОА? :lol:

Поделиться сообщением

Lilian

Дык ты тока как в Гималаях окажешьси, сразу из чумадана вылазь. Махант пойдет к молодым индианкам, а ты к молодым индусам. Вот это я понимаю - измена)))))))))

Sinthy

Ну я не наю, я ж не его менагер :lol: .

Поделиться сообщением

Lilian

Я в монастырь уйду, но не в наш

Тебе то в мужской :lol: В другой не пущу ))))))

Поделиться сообщением

Чёта подсела на измену... ))):lol: (мысли вслух).

Гы... А по подробнее? Может чем поможем твоему горю. )))

Поможитееее!!!! Не хватает малости: пяти тысяч баксов съездить на недельку отдохнуть от душевной маяты и неустроенности... ))) ))) ))) ))) )));)

Я конечно в душе добрый волшебник, но точно не Абрамович ))) Могу только помочь избавиться от телесной душевной маяты и неустроенности )))

У-у-у брат - это жулики!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу