Перейти к содержанию
Авторизация  
Вероника Мишель

Измена

Рекомендуемые сообщения

если ты сама своего мужа относишь к этим всем то и обижайся на себя саму а вообще разговор был не о тебе а в целом кто как к прблеме относится а ты сама такая добрая фея которая меня отправляла на прием к психиатру в предыдущем сообщении ....а сколько у нас амбиций...знаешь чудную пословицу про то кто что говорит -Врач на больного не обижается-обижается больной на врача

Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих.

Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей.

Поделиться сообщением

kotsfinx

Не кипятись. Расслабься :???: Я своего мужа отношу к своему мужу :rolleyes: А вот таких психологов, как ты (если это конечно, не стеб) отношу к тем, кого надо срочно увольнять с работы. Ничего личного, поверь, я тебя знать не знаю, просто настрой у тебя уж больно негативный, а я расслабицца хочу, ты мне не даешь :;:

(ой блин, зачем я опять ввязываюсь в такую безнадегу)

Поделиться сообщением

Искуственен твой стих-

Накал тебе лишь снится.

И в омуте страстей мечтаешь утопиться.

jippo1972

Но только не в твоих;

Не о тебе мой стих.

Если губы бантиком

Если попа крантиком

Если ножки от горла

Ну а грудь красива,

То имеешь право ты

Чушь любую тут нести.

Ну а если с Квадимозо

Разлучили вас при родах,

А Горбун из Нотр-Дама

Рыцарь твой в твоих же снах,

То зачем тут попу морщить,

выдавая на гора,

Тонны мыслей кто откуда,что почём и что куда?

Поделиться сообщением

если ты сама своего мужа относишь к этим всем то и обижайся на себя саму

Кот сфинкс, а к кому к этим всем? К мужчинам штоль? Ну да, знаешь, мой муж - мужчина, как ни странно :rolleyes:

Поделиться сообщением

Гость Lilian

jippo1972

Ну а если с Квадимозо

Разлучили вас при родах,

А Горбун из Нотр-Дама

Рыцарь твой в твоих же снах,

Ваще-то Квазимодо один из, очень надёжных для жизни, мущщин :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ваще-то Квазимодо один из, очень надёжных для жизни, мущщин :rolleyes:

Не верь,всё врут.Сволочь ещё та была :???: А вообще ты же поняла о чём я :;:

Поделиться сообщением

Тутси(Надя)10

Мужчина славен не тем, что в штанишках,

Может ли он шевелить и умишком?

:)))) ))) Жжошь!!! :;:

kotsfinx

вас тогда с вашим букетом психопатии и нетрадиционной ориентации надолго заставят примерить рубашечку с длинными рукавчиками

Статью вроде отменили :D

звание Женщина звучит гордо,нельзя кричать спорить драться бегать как сумашедшая в школе на перемене,

Детство должно быть? Потом -в школе? Если только младшие классы бегают, старшие все больше курить на улицу... ;)

мне его руки не нужны после всяких там ДЕ-курвулей

Простите, а это кто? Или что? Объясните народу уже.. B)

А если дамочку

Вам слово дамочка покоя не дает? Значит, как ребенок на пермене бегает- надо Женщину воспитывать! Как на форуме- дамочка...Ничего не понимаю..

jippo1972

Ну ты поэт!!! :rolleyes::???:

Поделиться сообщением

Уважаемая если меня с работы выгонят то кто будет от таких дефективных как ты спасать общество....мужа ее обидели ....может я фамилию и имя в инете его огласила твоего мужа...как ты мне дорога моя добрая фея ...а зачем ты орешь на вю тему о том что он у тебя не такой кому ты это доказываешь -себе-а если знаешь что он у тебя прелесть тогда почему так резко реагируешь....оправдываешся ....оправдавается тот кто виноват....и вообще с таким изображением ты отлично охраняешь своего мужа-мужчину так держать....я кошечка на форуме-а ты собачка лайте на доброе здоровьечко только киску не кусайте

Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих.

Поделиться сообщением

kotsfinx

Что же ты творишь, глупеша? Ведь теперь никто твоих котяточек-малышняточек не купит.

Поделиться сообщением

за тобой поехали жди родная и запомни ты попала в тему об измене и все перепутала подумав что здесь обсуждают твоего мужа ,от этого у тебя началась развиваться олиго-психопатическая невростения и ты подумав что ты это твое изображение в форуме лаешь и кусаешь целый вечер а вообщето я забыла ты неделю назад моих котят крысами обзывала.....собака лает ветер доносит .....а говоришь что меня надо с работы ...а сама от меня уже свихнулась и лаешь на весь форум санитары -гав-гав -где вы-гав -гав

Поделиться сообщением

kotsfinx пишется вообще-то неврАстения

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

kotsfinx

за тобой поехали жди родная и запомни ты попала в тему об измене и все перепутала подумав что здесь обсуждают твоего мужа ,от этого у тебя началась развиваться олиго-психопатическая невростения

i 

Вам вынесено предупреждение.Это два красных квадрата. Еще два и будете общаться дома с кошками

Приятного всем вечера! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу