PavLan 3 971 Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) Тут главное - художнику в затылок не дышать А то вдохновению это не способствует ))) В другие места тоже дышать не стоит. Другими словами - дышите в далеке от художника. Хотя картинки для фотомонтажа посоветовать можно. А то ж пока найдёшь, пока подберёшь фотографию, чтоб по ракурсу подходила - это целая история. )) Но не будем долго рассусоливать... АВТОПОРТРЕТ! Изменено 23 марта, 2013 пользователем PavLan 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) @PavLan, Шедеврально! Буду ждать еще! Дождалась. Изменено 23 марта, 2013 пользователем PavLan 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 23 марта, 2013 Ну вот как-то так. Просто ну не знаю, куда бы ещё лицо с оригинальной фотки подошло бы. 5 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) Нет, всё-таки усы мне не идут. Изменено 23 марта, 2013 пользователем PavLan 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 23 марта, 2013 А вот угадайте кто эти форумчане? 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 23 марта, 2013 @PavLan, Витасик и Буська)) Хороши)) 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 23 марта, 2013 @PavLan, Витасик и Буська)) Хороши)) Как быстро угадали! Значит похожи. )) Вот твой приз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 23 марта, 2013 Нет, всё-таки усы мне не идут. Чой-та? Мне понравилось 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 23 марта, 2013 @PavLan, Мммм... Коробочка)) Все как я люблю)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 23 марта, 2013 9 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 23 марта, 2013 , вах как круто! Генацвале! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 23 марта, 2013 @PavLan,, Ой, посмеялась от души!!! СПАСИБО!!! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 марта, 2013 @bur-nellya, чувствую, красивая ты девушка, но тебе совсем не идет эта шубка, как и мне пиратский наряд в прошлом годе 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) Изменено 23 марта, 2013 пользователем Собак 18 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 марта, 2013 , О! вот ето круто! только Бурнелле надо лицо осветлить под общий фон а Рэдангелу подтемнить и слехка подконтрастить а Собаку с Павланом под цвет шеи подогнать может тему переименовать? что-то вроде - "Креатив в лицах форума" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение