PavLan 3 971 Опубликовано 21 марта, 2013 Стоп! А форум-то изменился! И как теперь сюда картинку с компьютера загрузить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 21 марта, 2013 Стоп! А форум-то изменился! И как теперь сюда картинку с компьютера загрузить? Расширенную форму нажми, и там функция прикрепления фото затаилась Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 21 марта, 2013 Контакте в контакте Мне тоже надо? Я на все согласная))) 2 http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 21 марта, 2013 Стоп! А форум-то изменился! И как теперь сюда картинку с компьютера загрузить? Это теперь еще проще. ПРавой мышью на картинку - копировать. И сюда в сообщение вставить. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 21 марта, 2013 Начнём с Джона. Не отступаем от традиций - в этом году он снова супергерой. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 21 марта, 2013 Это теперь еще проще. ПРавой мышью на картинку - копировать. И сюда в сообщение вставить. Пробовал. Что-то не получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 21 марта, 2013 @bur-nellya, пока вот так Потом ещё что-нибудь придумаю. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 21 марта, 2013 На 162 и 183 посте-это Собак????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 21 марта, 2013 @PavLan, Шедеврально! Буду ждать еще! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 21 марта, 2013 С АннЭтКой проще всех работать. Она столько себя нафотографировала, что на десяток коллажей хватит! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 22 марта, 2013 И всё-таки в этом году не так прёт... Или перед Новым годом настрой другой бывает? Прям не знаю... Эх, весна весна, ну где же твои крылья? И коты мартовские что-то молчат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 22 марта, 2013 @PavLan, Ну вот... Завел, называется и - бросил... Непостоянный, Вы, сударь.... Собрался и сделал. Народ ждет подвигов героя! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 22 марта, 2013 И всё-таки в этом году не так прёт... Или перед Новым годом настрой другой бывает? Прям не знаю... Эх, весна весна, ну где же твои крылья? И коты мартовские что-то молчат... Коты яйками к асфальту примерзли,холодища! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 22 марта, 2013 @bur-nellya, не я ещё не бросил. В субботу продолжу. Сегодня некогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 22 марта, 2013 Тут главное - художнику в затылок не дышать А то вдохновению это не способствует ))) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение