Злой Собак 10 324 Опубликовано 23 марта, 2013 , зануда. сделал, как смог. я ж не профессионал. А тему реально лучше переименовать. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 23 марта, 2013 , просто есть программки более функциональные. Мне одно время нравилось в них экспериментировать с деталями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 23 марта, 2013 , В точку! Баба с автоматом - это моя тема... 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 643 Опубликовано 23 марта, 2013 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 23 марта, 2013 @PavLan, ммм...талия 2 http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 23 марта, 2013 , "G.I. Joe" выше всяких похвал! Браво! И с фигурой почти угадал - мне ещё чуть-чуть подкачаться и буду таким же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 24 марта, 2013 господа, больше фоток. кидайте в личку, кто, что хочет. я попробую сделать Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 24 марта, 2013 прикольная тема... очень понравились прикольные переделки с фотками, но теперь еще осталось не только афиши переделывать, а еще и фильмы с вами со всеми снимать Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 643 Опубликовано 25 марта, 2013 Фсё, вдохновение кончилось? Или фотки желающих? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 25 марта, 2013 А меня возьмете? Сейчас скину ссылку на Одноклассников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 25 марта, 2013 прикольная тема... но теперь еще осталось не только афиши переделывать, а еще и фильмы с вами со всеми снимать Это предложение как видеооператора? Фсё, вдохновение кончилось? Или фотки желающих? А ты попробуй взять его на работе. ) Будем дома - будет и вдохновение, опять же если никто не помешает или настроение не испортит, а таких желающих тоже достаточно. А меня возьмете? Сейчас скину ссылку на Одноклассников Возьмем, коль корабль выдержит и будет дуть попутный ветер. :100: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 марта, 2013 А можно ссылки не на страницу в одноклассниках, а на сами фотки? А то меня в этом убожестве нет. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 25 марта, 2013 А можно ссылки не на страницу в одноклассниках, а на сами фотки? А то меня в этом убожестве нет. Одноклассники ещё ничего. Вот мне один раз прислали ссылку на женский сайт galya.ru 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 25 марта, 2013 @NIC, & @PavLan, 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение