cobra 11 908 Опубликовано 27 марта, 2013 @Лирика,ты наверно настолько хороша собой, что он подумал: ну нельзя быть на свете красивой такой! 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) PavLan, не по ссылке, это моя подруга Надо же как ты любишь свою подругу! Её так много там, что я подумал - это ты себя любимую нащёлкала. "Давно Штирлиц так не ошибался. Это провал". Пришли мне тогда ссылку на свои фотографии, коль не затруднит, а то у меня тут большой проект намечается по заказу форумзрителей: а сделайте девочек, как знаменитостей в вечерних платьях на красной ковровой дорожке. Типа парад красавиц, а? Изменено 27 марта, 2013 пользователем PavLan 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 27 марта, 2013 Хотел бы я ещё Миррора зафотошопить, но боюсь он не даст фотографию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 27 марта, 2013 @PavLan, у меня с ним сразу вот такие ассоциации: Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 27 марта, 2013 Еси возьмёте его фотку без спросу, то возможно фсё так и будет ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 27 марта, 2013 PavLan, конечно, подруга то лучшая, всю жизнь дружим. А мои фотки, ох...ну, прям не знаю, какая вам и понравится. Добавляйтесь в одноклассниках или вконтакте, потому как у меня там все альбомы закрыты, только для друзей, там и посмотрите. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 27 марта, 2013 @mashaag, ссылку на страницу в контакте жду в личку Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 27 марта, 2013 Ну вот ещё. Долго никак не мог понять, с кем же ассоциируется. На эту картинку набрёл случайно и сразу понял, что оно! 16 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 27 марта, 2013 Мне тоже интересно! Здорово получилось! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 27 марта, 2013 @Лирика,@Люля, это mashaag. Но не вся. Только лицо. 3 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 27 марта, 2013 , очень даже......... порадовал.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 27 марта, 2013 @.Nusha., растём. пока эти все коллажи делал, некоторые новые вещи для себя узнал методом тыка. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 27 марта, 2013 , Маша очень удачно получилась И так романтишно Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение