JuliaGEm 52 453 Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) @PavLan, Ох, офигеть, я-то как раз себя и не узнала... И если б не наколка ))) А морда-то какая хитрюююююющая @cobra, Мне низзя в блондинку - еси токо парик (волосы такие, что я скорее стану лысой, чем блондинкой) ))) Жаль не всегда можно сделать фотки "по мотивам" коллажей - ну, чтоб сравнить Изменено 28 марта, 2013 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 28 марта, 2013 Жаль не всегда можно сделать фотки "по мотивам" коллажей - ну, чтоб сравнить Чувствую рождается новая тема. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 28 марта, 2013 Жаль не всегда можно сделать фотки "по мотивам" коллажей - ну, чтоб сравнить Это как? Че-то я туплю сегодня... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 марта, 2013 @cobra, это, например, маше стать русалкой. 3 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 28 марта, 2013 @cobra, это, например, маше стать русалкой. в каком смысле? шучу, не обращайте внимания Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Блин, лайки кончились Собак, лови аванс - "обещанный лайк" Изменено 28 марта, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 марта, 2013 @Лирика, Прости 15 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 28 марта, 2013 Хорошо, что она стоит не в красных труселях, а то страшно представить, что бы было в этом случае. А так может мимо пройдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 28 марта, 2013 Прости Ну за чтоооо???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 марта, 2013 @Лирика, фотка-то твоя. Я ж тебе просто фон сменил. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 28 марта, 2013 фотка-то твоя. Я ж тебе просто фон сменил.я заметилаза что фон такой?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 марта, 2013 @Лирика, ну ты ж cowgirl (не девочка-корова, а пастушка). А пастушки же должны коров пасти. вот и пасёшь) Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 28 марта, 2013 пастушкаващет я там ковбойну теперь уже не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 марта, 2013 @Лирика, cowboy переводится, как коровий мальчик. Он же коровий пастух. А ты ж не мальчик, так что cowgirl. Видишь, всё логично. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 28 марта, 2013 коровий мальчик Фсе,забудем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение