mashaag 16 295 Опубликовано 26 марта, 2013 может тоже поучаствовать? А вам какого плана фотки нужны? Ну, там крупный план, или в полный рост? Ну уж ты-то можешь ничего не предоставлять. В твоей галерее столько разных планов, что у нас фантазии не хватит всех их использовать. На досуге покопаемся, что-нибудь подберём. В смысле? там моих то фотографий нет. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 26 марта, 2013 можно меня не страхованием?и не кошкой? или это за отдельную плату? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 26 марта, 2013 @Лирика, ну предлагай. а я в душ пока схожу. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 26 марта, 2013 , а сделайте девочек, как знаменитостей в вечерних платьях на красной ковровой дорожке. Типа парад красавиц, а? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 26 марта, 2013 ну предлагайНу что нибудь, чтоб прям ах. но не такой ах а "штоб умилиЦО"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 26 марта, 2013 @cobra, неее. Это скучно. Это к Павлу. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) А мне глядя на картинки эти хочется не прям шобы ах, а чего-нить хулиганского @cobra, неее. Это скучно. Это к Павлу. Ну, если к бальному платью смешную морду приклеить буит не скучно Изменено 26 марта, 2013 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 26 марта, 2013 Ну можно и хулиганского, но только не страхованиеуж очень сильное впечатление произвело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 26 марта, 2013 Да уж, страхование Леха во всей красе представил! Я, пожалуй, со своими повременю Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 26 марта, 2013 Да уж, страхование Леха во всей красе представил! Я, пожалуй, со своими повременю Я уж почти надумала...но теперь страшновато... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 26 марта, 2013 Извините, но что-то над собой захотелось поэксперементировать слегка. 10 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 26 марта, 2013 @Люля, ну не знаю. Мне показалось, что я, наоборот, её чуть приукрасил. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 416 Опубликовано 26 марта, 2013 Извините, но что-то над собой захотелось поэксперементировать слегка. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 26 марта, 2013 Хозяйка исходного лица себя узнает? 11 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 26 марта, 2013 Хозяйка исходного лица себя узнает?Она в шоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение