Перейти к содержанию
Авторизация  
marfa

Корпорация "ВИТ"

Рекомендуемые сообщения

slava07_2007

Предлагаю Тропос обсудить и Евросибспецстрой. Не будем однобокими...

Итак начинаем. Директор Тропоса - Кузнецов. Где там Раш со своими дротиками? :appl:

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

и дома напротив Карандаша, мне тоже будет не хватать... особенно если на его месте посторят что-то вроде 44-го - тогда улица станет похожа на ущелье между кирпичными горами...

anika Мне тоже не нравятся безликие новостройки, а эти дома Вам нравятся потому, что Вы там не живете.. Этот барак не пригоден для жилья..один загаженный общественный туалет на этаже, причем стоячий, как раньше были на ярославском вокзале и такой же грязный, длинный коридор с мусорными пакетами, общая кухня с тараканами, мыться негде, только умывальник на общей кухне.. Еще можно бы понять, если бы там были хорошие условия для проживания.. а так сохранять нечего. А дома на Озерной мне тоже нравятся..там, может и не все. но тоже хотят переехать в нормальные условия..Я бы сейчас тоже свою квартиру сменила на Клязьму откуда переехала и где жила в деревянном доме. К сожалению, у нас могут, но не хотят ни реконструировать, ни надстраивать дома.

Изменено пользователем slava07_2007

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Центр не смей облагораживать за счет ветхого жилья

Куда народ выселять? На улицу? Если ответите на вопрос по делу, тогда есть смысл продолжать этот разговор, а пока только ветер дует.

Мамочка, если требуете от других, то будьте требовательны и к себе. А иначе... напыщенное пыхтение.

... кстати, про Рим я уже вспоминал. :appl:

Юрал ну честно, утомили со своими цитатами и своими диагнозами.

Поделиться сообщением

slava07_2007

Арефьева с Кузнецовым то будем обсуждать? Мы же не личности обсуждаем, а деревья, или я не в теме? :appl:

Поделиться сообщением

slava07_2007, речь не будем о жильцах, ещё раз повторю, я понимаю, что там жить невозможно. Но иногда нужно думать об Архитектуре. и о градостроении.

но в этом городе, об этом думают в последнюю очередь, особенно те, кто грызётся за м2... как новосёлы так и застройщики.

Изменено пользователем anika

Поделиться сообщением

Дежавю! :appl:

... ещё помню как кто-то доказывал, что при высотках деревьев больше можно засадить! :)

... тема-то о чём? алло, гараж! :8):

Что лучше, «искусственное процветание» или естественная нищета?
Изменено пользователем YOUrAl

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

anika барак архитектурой с трудом назвать можно..но и там при желании можно сделать реконструкцию, переселение, и этот дом отдать тому же детсадику.

Арефьева с Кузнецовым то будем обсуждать? Мы же не личности обсуждаем, а деревья, или я не в теме?

А тема как называется? Кто-то из них является Почетным гр-ном города и висит на Доске Почета?

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Да уж. Фотка висит :appl:. Вот оно чё.

Поделиться сообщением

YOUrAl

slava07_2007

но и там при желании можно сделать реконструкцию, переселение, и этот дом отдать тому же детсадику.

Вы споетесь. Деньги вы дадите для реконструкции?

Вообще, насколько болтовня надоела,вот поэтому депутатов не люблю, только говорят, что должно быть, а как до дела или денег дело доходит, ну не знают они..власть плохая, застройщики дураки, комитеты, что разрешали застройку- взяточники и те еще " ценители" прекрасного, вообще, я правда не понимаю, что толку от ваших разговоров? Сами что-нибудь в этой жизни изменили, кроме как воздух сотрясать?

Поделиться сообщением

я думаю никто против не будет если фотку ВИТа оторвут от стенда:appl:

Поделиться сообщением

Или ВИТ охрану установил возле стенда?

Поделиться сообщением

я думаю никто против не будет если фотку ВИТа оторвут от стендаrofl.gif

Да рвите, мне лично все равно, если только здесь собака зарыта.

Поделиться сообщением

Тот лес с домами не связан. Это санитарный лес вокруг водохранилища. Или тем соснам лет 40? Думаю поболее.

Я про лесополосы, а не ели вековые. Да и какая разница конкретно в каком десятилетии посажено? Важно, что при СССР эти вопросы закрывали централизованно, сейчас все бюджеты разные, отсюда повторяю вопрос: какая выгода мне как жителю Пушкино от того, что будет построена ещё одна новостройка? Ну машин и соответственно пробок прибавиться, ну людей и соответственно очередей прибавится это минусы. Плюсы где? Подавляющее большинство этих людей будет работать где угодно, но не у нас, толку для бюджета от них ноль.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Rash

Ты в потемках смотри, ветерана не оторви какого нибудь по соседству. Фейс Тырышкина то знаешь?

Поделиться сообщением

Rash А может снежком ему в глаз пульнуть? Это и будет мой начальный вклад в борьбу..

:appl:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу