Перейти к содержанию
Авторизация  
marfa

Корпорация "ВИТ"

Рекомендуемые сообщения

А ведь White9 прав, город не должен быть заинтересован в жителях, которые не платят в нём налоги.

Пока новостройка строится, город что-то получает в казну, но потом он остаётся с непонятными расселенцами из Москвы (даже если они приехали из Сибири, но работают теперь в Москве.)

То есть Москва решает свои проблемы, ей развиваться внутри себя уже некуда, но мы-то, будучи по факту её спальным р-ном, ничего с неё не имеем.

(Под "мы" я разумею тех, кто в Пушкино платит налоги :rolleyes:)

Посмотрите на Пушкинскую поликлинику. Очереди такие, что легче сдохнуть, чем пройти врачей и анализы.

Вся наша инфраструктура, школы, детсады, учителя - это ведь деньги только тех, кто платит налоги тут.

Поделиться сообщением

Вы это нашей Администрации объясните

Как на прием к главе района приходишь, так он делает такое удивленное лицо, что оказывается людей переселяют из ветхого жилья в новостройки. А лично он сам бьет себя в грудь и говорит, что квартир для переселенцев нет и ближайшее время не будет, а социальное жилье вообще не строится.

Несколько лет назад (5-7) ехала с жительницей "Моспроектовца" с Птичника. Они тогда уже подписи собирали против постройки рядом с ними на месте двухэтажного барака социального дома, где сейчас всё окупировал ВИТ.. Дотребовались...ВИТ там уже четвертый дом ставит.
. В Мытищах лет 5-7 назад тоже были поля, дороги с избушками вдоль них, сейчас многоэтажки и коммуникации провели все.
И так везде...Районы Кожухово, Люблино, Бутово, Ясенево, мне знакомый, который там сейчас живет, рассказывал, что туда даже транспорт никакой не ходил, глухомань была. не знаю какие коммуникации на полях аэрации в Люберцаз, но и там строят.

Это я опять возвращаюсь к тому, что негоже заниматься вырубкой деревьев ради постройки домов.

Изменено пользователем slava07_2007

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

А ведь White9 прав, город не должен быть заинтересован в жителях, которые не платят в нём налоги.

В принципе, необходимое количество новых жителей определяет количество свободных рабочих мест.

Мне кажется тем, кому эта идея не понятна нужно поиграть в игрушки компьютерные, ну там Цезарь 3 что ли

1. Построили несколько палаток и дорогу.

2. Припёрлись жители.

3. Пока они не ушли из города, нужно построить родник, храмы, пожарку, строительную инспекцию итд, чтобы их занять, все были живы и здоровы и палатки не развалились.

4. Чем в городе больше всякой фигни типа колизея, театров, больниц, школ, садов итп, тем больше растут палатки и больше жителей приходит, как только дисбаланс происходит (работы нет, болеть стали, скучно итп), то они уходят.

Это называют развитием. А сейчас просто идёт стройка, на ней зарабатывают строители, все остальные включая купивших квартиры пострадают не сразу так в перспективе.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Я прежде всего рассуждаю здраво: если я покупаю квартиру в городе, а не в деревне, то я должна быть готова к тому, что близлежащую дорогу расширят, под моим носом построят какую-нить хрень (со мной не согласовав) и все это потому, что городу необходимо развиваться..

А те, кто уже живет в деревне много лет и не хочет жить в мегаполисе, им тоже вставать с мыслью о том, что когда-нибудь к ним приедут бульдозеры и сравняют с землей? Они не покупали квартиру в городе и хотят жить там, где живут..в деревне.

А Тырышкину не мешало бы думать о достопримечательностях провинциального города, такие как парк, лес, река. Не каждый город этим может похвалиться.. Расширяй дороги там, где они уже есть, строй тут же дома на месте старых панелек, переселяй жильцов.... есть оказывается желающие жить и вдоль трассы и с видом окна в окна или окна в стену, жаль ему будет только, что квартиры не будут стоить из-за этого так дорого.

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

А я мечтаю в Мытищи переехать, там такие хорошие новые кварталы.

а я на лосинку, будем мечтать дальше :rolleyes:

Поделиться сообщением

slava07_2007

Вы странная тетя. Вы, вроде бы по ту сторону баррикады, а сами пишите, что надо строить высотки, так как они практичнее. На некрасова с легкой руки решили еще один дом впихнуть. Причем, дом тургенева 5 вам не нравится, а этот, который будет в ста метрах от него, ждете с надеждой. Деревья? Да они везьде эти деревья. На месте вашей пятиэтажки лет пятьдесят назад тоже небось сосны колыхались.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

На месте вашей пятиэтажки лет пятьдесят назад тоже небось сосны колыхались.

Зайди в лес со стороны ЦРБ, там видно сколько было посажено вместо вырубленных. Теперь покажи сколько посадили за последние 10 лет.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Тот лес с домами не связан. Это санитарный лес вокруг водохранилища. Или тем соснам лет 40? Думаю поболее.

Поделиться сообщением

Вы странная тетя. Вы, вроде бы по ту сторону баррикады, а сами пишите, что надо строить высотки, так как они практичнее. На некрасова с легкой руки решили еще один дом впихнуть. Причем, дом тургенева 5 вам не нравится, а этот, который будет в ста метрах от него, ждете с надеждой. Деревья? Да они везьде эти деревья. На месте вашей пятиэтажки лет пятьдесят назад тоже небось сосны колыхались.

Высотки надо строить на месте ветхого жилья,тем самым освобождая места для инфраструктуры, в этом плане они практичнее., делать подземне паркинги, а вместо машин во дворе должны быть места для дет площадок. И какой я дом жду с нетерпением? я написала, что вместо деревьев спиленных стройте на месте ветхого жилья. А на месте моего дома стоял старый дом, жители в то время радовались бесплатному улучшению жил. условий.

Надеюсь, не надо Вам объяснять сколько растут деревья?

Поделиться сообщением

Высотки надо строить на месте ветхого жилья,тем самым освобождая места для инфраструктуры, в этом плане они практичнее

На Тропос намекаете? :appl: Могу сходить, посчитать там деревья вокруг бараков, которые под снос должны идти. Думаю деревьев десять, но насчитаю.

Поделиться сообщением

На Тропос намекаете?Могу сходить, посчитать там деревья вокруг бараков, которые под снос должны идти. Думаю деревьев десять, но насчитаю.

Ну не Тропос, а теперь Евросиб, который вместо бараков построит дома. И не надо путать вырубку единичных деревьев с вырубкой нескольких сотен..

Поделиться сообщением

вы можете закидать меня гнилыми бананами, и я понимаю, что в бараках на Озерной невозможно жить, но они мне нравятся. и намного больше, чем то, что построят вместо них - это кусочек качественной довоенной архитектуры , которая сохранилась на Озёрной и ещё на западе ближе к реке.

снесут их и город останется без 70 летней истории, останутся вит-юит-ес-новоделы.

и дома напротив Карандаша, мне тоже будет не хватать... особенно если на его месте посторят что-то вроде 44-го - тогда улица станет похожа на ущелье между кирпичными горами...

Изменено пользователем anika

Поделиться сообщением

Сот? Да что там, давайте тысячу сразу. На месте Тургенева 5 тысяча деревьев росло. А что так сразу, как про свои дома речь зашла, так сразу в отмазку? :appl:

Поделиться сообщением

А это Вам в догонку

«В ходе проверки соблюдения требований природоохранного законодательства при строительстве торгового комплекса по адресу Беловежская улица, владение 21 (Западный округ) инспекторами департамента выявлен ряд правонарушений, ущерб от которых составил 9 млн. 856 тыс. рублей», - говорится в сообщении. Среди нарушений - повреждение зеленых насаждений, отсутствие сохранных коробов для деревьев , незаконная вырубка 211 деревьев и 200 кустарников.

Поделиться сообщением

Земляк

Именно сотен...к парку прибавляйте ВНИИЛМ и наверняка Оранжерейную.. Тырышкин за это ответил? А может он только аварийные деревья рубит?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу