VОGUЕ 8 Опубликовано 27 февраля, 2008 А мне лень не работать Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 февраля, 2008 А мне лень не работать О! Наконец-то! Как приятно слышать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 27 февраля, 2008 Есть хочется Я еще даже не завтракала Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 27 февраля, 2008 VОGUЕ Я еще даже не завтракала Вы что хотите себе желудок испортить?! Хотя бы чаю нужно выпить!!! По теме - меня рвут на части и все так же тяжело прощаться Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 27 февраля, 2008 Дайте стремянку! Иначе я сверну себе шею everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 27 февраля, 2008 Спать хочу, а ногти всё никак не высохнут. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 27 февраля, 2008 Dodgy Banana А ты их феном, феном их растаких Я тоже ото сна бы не отказался ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 февраля, 2008 Спать хочу, а ногти всё никак не высохнут. Какаята у вас, девушка, вечная проблема с этим Сушка для ногтей рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) Labra, ага, проблема... и никакая сушка не спасет, когда количество слоев превышает все разумные пределы... X-KarZZ, мущино, вы сегодня на редкость агрессивны. За что же я их, любимых, феном-то? UPD. Всё. Ушла. Всем спокночи)) Изменено 27 февраля, 2008 пользователем Dodgy Banana Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 27 февраля, 2008 Dodgy Banana это я агрессивен? Да я - оплот добра и нежности ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 28 февраля, 2008 Обожгла руку...больнаааааааа..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 28 февраля, 2008 Labra, ага, проблема... и никакая сушка не спасет, когда количество слоев превышает все разумные пределы... X-KarZZ, мущино, вы сегодня на редкость агрессивны. За что же я их, любимых, феном-то? UPD. Всё. Ушла. Всем спокночи)) Я стесняюсь спросить а как же с накрашенными ногтями печатете то? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 28 февраля, 2008 Какой-то козел с завидной частотой и настойчивостью пытается со мной познакомиться по вечерам недалеко от офиса. У меня уже ощущение, что он меня выслеживает... Скорее бы мы сменили офис... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
амчанка 10 Опубликовано 28 февраля, 2008 Сижу в очереди, зубы лечить,боже как страшноооооо! Мама СЫНОЧКА И ЛАПОЧКИ ДОЧКИ. Я принадлежу к тому поколению, которое вручную поля в тетрадках чертило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 28 февраля, 2008 Сижу в очереди, зубы лечить,боже как страшноооооо! не надо на себя нагнетать! один укольчик и все, часиков на 5 забудете о существовании рта в целом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение