VОGUЕ 8 Опубликовано 3 марта, 2008 И это может быть только стоимость чемодана без содержимого Ага, а внутри батон сырокопченой колбасы и Доширак Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 3 марта, 2008 я один раз 10 литров вина протащила через зеленый коридор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 3 марта, 2008 Balez Ага, носят... а ещё, бывает, на шапку каску одевают...или рукава на спине завязывают - у нас что только не бывает ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 3 марта, 2008 а вот если бы были крема на полгода вперед, то не знаю, как бы я объяснялась Вы бы им сказали: "Посмотрите на меня, гсоподин таможенник , разве такая нежная, шелковистая кожа с таким белоснежным, похожим на тончайший фарфор цветом не является объяснением наличия такого количества кремов и разве оно того не стоит ?" :16: . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 3 марта, 2008 И это может быть только стоимость чемодана без содержимого Ага, а внутри батон сырокопченой колбасы и Доширак Вам виднее Кстати, еду же нельзя провозить, по-моему. Или можно? Хотя зачем? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 3 марта, 2008 я один раз 10 литров вина протащила через зеленый коридор Надеюсь, не в себе Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 3 марта, 2008 Вам виднее Ну я же не таможенник, чтобы открывать чужие чемоданы . Так что мне не виднее . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 3 марта, 2008 я один раз 10 литров вина протащила через зеленый коридор Ну в этом плане наша таможня супер либеральна (по крайней мере была пару лет назад). Двухкратное превышение это мелочи. Я около 10 литров не прохладительных, а слабоалкогольных (типа коньяка, виски, джина) проносил. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 3 марта, 2008 Вам виднее Ну я же не таможенник, чтобы открывать чужие чемоданы . Так что мне не виднее ;) . А вдруг у Вас зрение, как у Рентгена, Узнали же Вы про коолбасу с дошираком Или это из опыта? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 3 марта, 2008 А вдруг у Вас зрение, как у Рентгена, "Я не волшебник, я только учусь" Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 3 марта, 2008 только вот у нас я ни разу не видела таможенников, сплошные таможенницы, а это кууууда страшнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 3 марта, 2008 Узнали же Вы про коолбасу с дошираком Или это из опыта? Это еще с советских времен, только тогда была колбаса, сахар и кофе, Доширака еще не было : большинство из "счастливчиков", кто ездил в командировки в кап. страны старались брать еду с собой, дабы не тратить суточные на пропитание, а везти оттуду одежду, технику и далее по списку. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 3 марта, 2008 только вот у нас я ни разу не видела таможенников, сплошные таможенницы, а это кууууда страшнее Причем, во всех смылах слова Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 3 марта, 2008 Это еще с советских времен, только тогда была колбаса, сахар и кофе, Доширака еще не было Какой кофе? Чай и только чай. А вместо доширака были "супы в пакетиках" завода "Колос" или краснодарские. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 3 марта, 2008 Какой кофе? Чай и только чай.А вместо доширака были "супы в пакетиках" завода "Колос" или краснодарские. На вкус и цвет все пищевые добавки и красители разные Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение