LVZh 4 898 Опубликовано 1 марта, 2008 Marysen'ka боюсь вы испугаетесь меня без настроения Мы? Испугаемся? Ща сообщу об этом Баззи, вместе поржем ))) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 2 марта, 2008 mama 2angels йа те разрешаю-говори здесь ЗЫ: хотя ежли честна о такой теме дащ не слыхал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 2 марта, 2008 В Тбилиси в ночь 2 марта на 71-м году жизни после продолжительной болезни скончалась народная артистка Грузии Софико Чиаурели, сообщает "Интерфакс" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 2 марта, 2008 В Тбилиси в ночь 2 марта на 71-м году жизни после продолжительной болезни скончалась народная артистка Грузии Софико Чиаурели, сообщает "Интерфакс" грустно но надо жить дальше В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 3 марта, 2008 У меня было все, а теперь я никто. Депресняк однака. Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 3 марта, 2008 У меня было все, а теперь я никто. Депресняк однака. Важно не то, как часто Вы падаете, а то, как часто Вы поднимаетесь ;) Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 3 марта, 2008 люди, а это правда, что сейчас при ввозе в Россию из-за границы вещей на сумму, более 60 000 рублей, нужно платить пошлину? И что надо еще доказывать, что то, что у тебя в чумадане, ты не там покупал, а взял с собой из России? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 марта, 2008 люди, а это правда, что сейчас при ввозе в Россию из-за границы вещей на сумму, более 60 000 рублей, нужно платить пошлину? И что надо еще доказывать, что то, что у тебя в чумадане, ты не там покупал, а взял с собой из России? ты возишь с собой нижнего белья на 60 штук?????? АБАЛДЕТЬ !!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 3 марта, 2008 ты возишь с собой нижнего белья на 60 штук?????? АБАЛДЕТЬ !!!!!!! ;) А Вы предпочитаете обходиться одним комплектом за 15 рублей на две недели? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 3 марта, 2008 ты возишь с собой нижнего белья на 60 штук?????? АБАЛДЕТЬ !!!!!!! это не так и много, всего пару комплектиков от дира или дольче габанна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 3 марта, 2008 люди, а это правда, что сейчас при ввозе в Россию из-за границы вещей на сумму, более 60 000 рублей, нужно платить пошлину? И что надо еще доказывать, что то, что у тебя в чумадане, ты не там покупал, а взял с собой из России? ты возишь с собой нижнего белья на 60 штук?????? АБАЛДЕТЬ !!!!!!! 60 штук рублей я имела ввиду, а не у.е. ввиде долларов или евро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 3 марта, 2008 люди, а это правда, что сейчас при ввозе в Россию из-за границы вещей на сумму, более 60 000 рублей, нужно платить пошлину? И что надо еще доказывать, что то, что у тебя в чумадане, ты не там покупал, а взял с собой из России? Ну в общем-то года два уже как, до этого было 1500 долларов. Более менеее серьезную аппаратуру, оптику и ювелирку при выезде лучше декларировать, во избежания разборок на обратном пути. А по прочему шмотью - в принципе если нет кучи схожего ассортимента таможеники считают только то что с товарными бирками или в упаковке. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 3 марта, 2008 люди, а это правда, что сейчас при ввозе в Россию из-за границы вещей на сумму, более 60 000 рублей, нужно платить пошлину? И что надо еще доказывать, что то, что у тебя в чумадане, ты не там покупал, а взял с собой из России? ты возишь с собой нижнего белья на 60 штук?????? АБАЛДЕТЬ !!!!!!! И это может быть только стоимость чемодана без содержимого You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 3 марта, 2008 теперь все белье на себя придется одевать и при прощупывании говорить, что замерзла или что это новая мода такая. Носят же майку на майке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 3 марта, 2008 люди, а это правда, что сейчас при ввозе в Россию из-за границы вещей на сумму, более 60 000 рублей, нужно платить пошлину? И что надо еще доказывать, что то, что у тебя в чумадане, ты не там покупал, а взял с собой из России? Ну в общем-то года два уже как, до этого было 1500 долларов. Более менеее серьезную аппаратуру, оптику и ювелирку при выезде лучше декларировать, во избежания разборок на обратном пути. А по прочему шмотью - в принципе если нет кучи схожего ассортимента таможеники считают только то что с товарными бирками или в упаковке. у меня один раз чемодан трясли на выходе из Шереметьево. Но прокатило. Поверили на слово. Попросили предъявить чеки, я сказала, что чеков нет, так как ездила в командировку и некогда было по магазинам бегать. Да и виза была бизнес. А вся одежда - так надо же было в чем-то ходить. Еще хорошо, что одежда была вся по сезону. Короче, повезло. а вот если бы были крема на полгода вперед, то не знаю, как бы я объяснялась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение