Balez 5 Опубликовано 5 марта, 2008 Всё отвратительно. ))) такая хорошая погода, морозец, снежок, может еще на коньках удастся покататься в выходные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 5 марта, 2008 Заболела, сижу дома . Сил на интернет, как я это поняла, пробыв на форуме 3 минуты, нет . Всем всего наипрекраснейшего . Пошла лечиться. Попрошу всех к моему возвращению сделать так, чтобы у каждого було как минимум по семь поводов для написания в радость Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 5 марта, 2008 Заболела, сижу дома . Сил на интернет, как я это поняла, пробыв на форуме 3 минуты, нет . Всем всего наипрекраснейшего . Пошла лечиться. Попрошу всех к моему возвращению сделать так, чтобы у каждого було как минимум по семь поводов для написания в радость Поправляйтесь! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 5 марта, 2008 Ну и погодка на улице... По Москве объявлено штормовое предупреждение Штормовое предупреждение до 18 часов объявлено в среду в Москве и Московской области. Как сообщила РИА Новости главный специалист Гидрометеобюро по городу и региону Татьяна Позднякова, уже с полудня в области были зафиксированы порывы ветра до 16 метров в секунду. В 15.00 в Москве на метеостанции в районе МГУ порывы ветра достигали 14 метров в секунду. По прогнозам, до вечера в столичном регионе будет продолжаться ветер с порывами 12-15 метров в секунду. «Если ситуация не изменится, после шести вечера мы продлим штормовое предупреждение в столичном регионе», — сообщила Позднякова. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 5 марта, 2008 Jeka в районе МГУ порывы ветра достигали 14 метров в секунду. Там всегда ветер. Эх, молодость моя... everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 5 марта, 2008 Jeka в районе МГУ порывы ветра достигали 14 метров в секунду. Там всегда ветер. Эх, молодость моя... Да на Соколе ща не лучше... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 5 марта, 2008 Jeka в районе МГУ порывы ветра достигали 14 метров в секунду. Там всегда ветер. Эх, молодость моя... чо, летала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 5 марта, 2008 Да на Соколе ща не лучше... Ну да, как на всех развилках Papa чо, летала? Закуришь тут, когда знамя полка унесли everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 6 марта, 2008 Кажется я простыла или. что гораздо хуже у меня грипп You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 6 марта, 2008 Кажется я простыла или. что гораздо хуже у меня грипп Водки выпить не дожидаясь эксцессов В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 6 марта, 2008 Кажется я простыла или. что гораздо хуже у меня грипп Водки выпить не дожидаясь эксцессов "Резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита!" Наверно так и сделаю. А что еще остается? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 6 марта, 2008 "Резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита!"Наверно так и сделаю. А что еще остается? ну или по тихому закупицца фервексом, что наверное правильнее В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 6 марта, 2008 Уже закупилась НИПАМАГАИТ! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 6 марта, 2008 Парацетамол фореве.Да пибудет он с нами во веки веков.Он всем поможет..И тебе тоже.Надо только попробовать и поверить в успех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 6 марта, 2008 jippo1972 тебе чего, за рекламу парацитамола приплачивают чтоль?! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение