Tuschik 38 Опубликовано 22 февраля, 2008 Tuschik Ну воооот... а паслать никак? Неа! нипалучаицо! Правда из директора выцыганила премию и доставку от порога до порога! Пусть повозят! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 22 февраля, 2008 :angry: а тут еще обрадовали, что я работаю все выходные дежурным технологом! мы с тобой, может на работу к тебе закатиться с концертом в выходные Дафайте! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 22 февраля, 2008 Tuschik А че насчет сегодня? Звала меня, звала...Я уже даже почти согласилась everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 февраля, 2008 А сегодня всё будет)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 22 февраля, 2008 Tuschik Ну воооот... а паслать никак? неть. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 22 февраля, 2008 Tuschik А че насчет сегодня? Звала меня, звала...Я уже даже почти согласилась все в силе You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 22 февраля, 2008 Я даже и не знаю куда это писать... Сайт одноклассники уроды....мля.. заблокировали мою детскую фотку. Причина: на фотографии ребенок без родителей... Ну и кто они после этого?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 22 февраля, 2008 Да еще в довершение всех проблем аська с компа упала Все просто великолепно, по сравнению с тем, что могло бы быть, если бы аська была, ну к примеру мной, а комп 3-ьим этажом "Молодежного" (выше совсем страшно падать). Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 22 февраля, 2008 Да еще в довершение всех проблем аська с компа упала Все просто великолепно, по сравнению с тем, что могло бы быть, если бы аська была, ну к примеру мной, а комп 3-ьим этажом "Молодежного" (выше совсем страшно падать). как самочуствие? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 22 февраля, 2008 как самочуствие? Я из-за кое кого проспала . На работу приехала только полчаса назад . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 22 февраля, 2008 Я из-за кое кого проспала . На работу приехала только полчаса назад . Извините пожалуйста, буду более чутко реагировать на ваши предложения в следущий раз, и вы не проспите, поскольку за пробуждением буду следить лично В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 22 февраля, 2008 Я даже и не знаю куда это писать...Сайт одноклассники уроды....мля.. заблокировали мою детскую фотку. Причина: на фотографии ребенок без родителей... Ну и кто они после этого?? МУДАКИ!!! таже хрень! удалила фоту и поместилаее заново. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 22 февраля, 2008 Да еще в довершение всех проблем аська с компа упала Все просто великолепно, по сравнению с тем, что могло бы быть, если бы аська была, ну к примеру мной, а комп 3-ьим этажом "Молодежного" (выше совсем страшно падать). с 13-го страшнее. Но и с третьего падатьне надо. Вобще падать не надо, Вы нам еще живая нужны! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 22 февраля, 2008 Я из-за кое кого проспала . На работу приехала только полчаса назад . Извините пожалуйста, буду более чутко реагировать на ваши предложения в следущий раз, и вы не проспите, поскольку за пробуждением буду следить лично упс! РоманчеГ? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 22 февраля, 2008 Вобще падать не надо, Вы нам еще живая нужны! А можно я, на правах, какого никакого участника, полуюбопытсятвую: у Вас на меня какие-то особенные планы Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение