Staff 20 058 Опубликовано 27 февраля, 2008 Горло заболело.Кажется заболеваю..... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 27 февраля, 2008 Цитата (Шмит @ 27.02.2008 - 00:45)Цитата (KOTESHKA @ 27.02.2008 - 00:41) Ненавижу своего генерального директора! Редкая старая скотина! анонимно звани на петровку или в налоговою, скажи так мол и так какая то фирма чтото делает там сама придумаеш и хана ему будет они всегда чтото находят, но гатовься пострадать сама так как он может и зарплату задержать если его триханут здорово!!!!!! очень плохой совет. не слушай глупостей А почему просто не поменять работу???? Меня всегда умилял такой подход "начальник сцука"-это утопическая позиция! Вы или принимаете условия работы или нет. Все в Ваших руках. Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 376 Опубликовано 27 февраля, 2008 все болит. ничего не помогает А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 27 февраля, 2008 все болит. ничего не помогает Как бы так сделать, чтобы все помагало и ничего не болело ? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOTESHKA 260 Опубликовано 27 февраля, 2008 А почему просто не поменять работу???? Меня всегда умилял такой подход "начальник сцука"-это утопическая позиция! Вы или принимаете условия работы или нет. Все в Ваших руках. Условия работы меня устраивают, но вот третий генеральный директор за 1,5 года-нет. У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 27 февраля, 2008 Enigma Выздоравливайте! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 27 февраля, 2008 Начальство задолбало. Климакс наверное. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 27 февраля, 2008 Климакс наверное. Позволю предположить, что речь о начальстве Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 376 Опубликовано 27 февраля, 2008 VОGUЕ Vasilisa81 эх, девушки... если б вы знали почему и что у меня болит... (ничего аморального ) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 27 февраля, 2008 VОGUЕ Vasilisa81 эх, девушки... если б вы знали почему и что у меня болит... (ничего аморального ) Раз ничего аморального, то, наверное, "сердце" болит . От этой болезни у каждого свое, индивидуальное лекарство. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 27 февраля, 2008 Начальство задолбало.Климакс наверное. чёт я никогда ни от кого не слышала. что начальство супер, и что начальник - ну просто идеальный человек, и зп поднимает, и отгулы дает, и заботится о комфортности раб места, причем сам, без напоминаний и стимулятора ввиде заявления на увольнения, и сам за вами бегает, умоляя взять отпуск, и с двумя премиями в двух руках как правило, начальство ну никак не может быть хорошим. так что воспринимайте это как норму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 27 февраля, 2008 Balez Начальство на самом деле отличное. И премии дает, и за отгулы, в принципе, не дрючит. Но, к сожалению, тоже иногда приходит на работу в плохом настроении. Enigma Ну это пройдет же наверное..когда-нибудь..ведь? VОGUЕ Именно о начальстве. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 376 Опубликовано 27 февраля, 2008 Vasilisa81 конечно пройдет.. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 27 февраля, 2008 Если бы кто-нибудь знал, как меня раздражают несколько человек на работе. Меня аж передергивает, когда они рядом находятся. Бр-р-р. Хорошо, что они не весь день радом, а то меня бы так весь день и тресло , как в лихорадке Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение