VОGUЕ 8 Опубликовано 22 февраля, 2008 упс! РоманчеГ? Не, не Романчег, а Сергей Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 22 февраля, 2008 упс! РоманчеГ? нее, скорее, эта забота о ближнем В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 22 февраля, 2008 Я даже и не знаю куда это писать...Сайт одноклассники уроды....мля.. заблокировали мою детскую фотку. Причина: на фотографии ребенок без родителей... Ну и кто они после этого?? МУДАКИ!!! таже хрень! удалила фоту и поместилаее заново. ВОобще администраторы одноклассников мягко говоря не очень хорошие люди: Я им уже больше месяца назад отправила вопрос с пометкой "важно", до сих пор ни ответа, ни привета . Пришлось свои проблемы решать самой путем удаления себя с данного сайта. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 22 февраля, 2008 Tuschik Туууушииииик! ты там сообщенку Свхилл не прально процитировала - там одно слово лишнее Цветк, пасип! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 22 февраля, 2008 Tuschik Туууушииииик! ты там сообщенку Свхилл не прально процитировала - там одно слово лишнее Цветк, пасип! Пушздрав рекомендует: "Цитируя автора, убедитесь, что цитата еще на месте" Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 22 февраля, 2008 Вобще падать не надо, Вы нам еще живая нужны! А можно я, на правах, какого никакого участника, полуюбопытсятвую: у Вас на меня какие-то особенные планы .А Вы что думали в сказку попали? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 22 февраля, 2008 Tuschik Туууушииииик! ты там сообщенку Свхилл не прально процитировала - там одно слово лишнее Цветк, пасип! хде? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 22 февраля, 2008 .А Вы что думали в сказку попали? Я думала, что наконец-то вышла из нее Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 22 февраля, 2008 Tuschik в цитате над этим сообщением, слово крупными буквами таже хрень! удалила фоту и поместилаее заново. Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 22 февраля, 2008 DoberM@sha а какое слово лишнее? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 22 февраля, 2008 Зае...сь, выходные намечаются!!!! Денег нет, и все друзья-знакомые разъехались по дачам-гостям. Окуеть можно!!!!!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 22 февраля, 2008 Зае...сь, выходные намечаются!!!! Денег нет, и все друзья-знакомые разъехались по дачам-гостям. Окуеть можно!!!!!!!!! Зато у Вас завтра встреча с пушоргцами . Не грустите. Это же не последние выходные . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 22 февраля, 2008 VОGUЕ Зато у Вас завтра встреча с пушоргцами И как всегда придут 5 человек. 3 дня - на смарку. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 22 февраля, 2008 VОGUЕ Зато у Вас завтра встреча с пушоргцами И как всегда придут 5 человек. 3 дня - на смарку. Так придумайте себе какое-нибудь интересное и полезное занятие. Уверяю Вас, что если Вы хорошенько подумаете , то наверняка придумаете . Не ленитесь, 10 минут сосредоточенных размышлений и Ваши выходные заполнены на все 24 часа в сутки Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 22 февраля, 2008 VОGUЕ В том и дело, что ничего!!! Пойти-то некуда и тем более не с кем. Единственное, что дома сидеть.................. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение