helen79 2 817 Опубликовано 18 августа, 2017 !у тя пёса неправильный!он у тя просто тупенький! у меня пёсик даже не гавкнет дома без разрешения!))и не накосячит никогда скулить будет под дверью,но не обассыться!Моей сейчас 10 лет , тоже стала умная и спокойная, косячить перестала.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 августа, 2017 Ха, моей три.....как была оторвой так и осталась......очень характерная песя..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 18 августа, 2017 @.Nusha., интересно в кого из вас? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 августа, 2017 @.Nusha., интересно в кого из вас? Думаю в меня..... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 августа, 2017 (изменено) Страшно представить как теперь сложится мой день....если меня прям с утра укусила какая то муха, в прямом смысле это слова... Я теперь их боюсс.... Изменено 20 августа, 2017 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 20 августа, 2017 Моей сейчас 10 лет , тоже стала умная и спокойная, косячить перестала.))Моему тоже 10. Всю жизнь умный и спокойный, а к старости дурь ударила в голову, косячить начал((( БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 22 августа, 2017 Это уже просто невыносимо... Почему уходят молодые, умные, перспективные люди? За 2 месяца потерять сразу 3 человек. Это ужасно... У меня уже скоро слез не останется... И снова КАМАЗ, только теперь в 9 вечера, командировка, водитель инстинктивно спас свою жизнь, но не сохранил жизнь пассажира... Семья- жена красавица, ребёнок чудо, а Его больше нет... Из 4 человек в машине погиб только один он, пристегнут был... Он так хотел в отпуск, отдохнуть и выспаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 августа, 2017 @МамаАртёма, о ужас! Как страшно... Соболезную... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 22 августа, 2017 @Dodgy Banana,страшно, не то слово, 35 лет, вся жизнь впереди... Только вчера часа в 4 дня с ним разговаривала по телефону... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 22 августа, 2017 @МамаАртёма, ужас, рок просто какой- то. Представляю твои ощущения... Держись. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 24 августа, 2017 У нас гроза. Собака в нервном припадке, второй час не может найти себе место. С каждым годом старушка все хуже переносит грозы. Боюсь, как бы в один из таких дней сердце у неё не остановилось.( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 24 августа, 2017 Боюсь, как бы в один из таких дней сердце у неё не остановилось.( НЕ НАДО БОЯЦО,что вы поперёд паровоза то) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 24 августа, 2017 собака на даче закусила очередным ёжиком... я тут сижу как на вулкане: ну хоть бы раз кто позвонил с хорошими новостями. я уже телефонных звонков боюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 августа, 2017 собака на даче закусила очередным ёжиком... я тут сижу как на вулкане: ну хоть бы раз кто позвонил с хорошими новостями. я уже телефонных звонков боюсь...ёжика жалко , а собаке что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 24 августа, 2017 @я и ., а ничего - кровь и слюни. от бешенства привита. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение