я и . 4 938 Опубликовано 25 августа, 2017 @я и ., а ничего - кровь и слюни. от бешенства привита. вот я очень люблю ответственных собачников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 25 августа, 2017 С каждым годом старушка все хуже переносит грозымой такой же... Как гром услышит - бежит ко мне с испуганными глазами.... спасите-помогите... Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 320 Опубликовано 25 августа, 2017 Как гром услышит - бежит ко мне с испуганными глазами.... спасите-помогите.. Мой на ручки лезет 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 25 августа, 2017 @Enigma Kuutar, помещается на ручках-то? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 320 Опубликовано 25 августа, 2017 @Dodgy Banana, почти. Передней частью тушки 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 272 Опубликовано 25 августа, 2017 Чо уж тут гроза. Одна из моих "телохранителей" чуть не в обморок падает и ищет 5-й угол у комнаты, когда я чихаю 10 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 25 августа, 2017 голова болит третий день( ничего не помогает. И коньяка нельзя, за рулем Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 689 Опубликовано 25 августа, 2017 Чо уж тут гроза. Одна из моих "телохранителей" чуть не в обморок падает и ищет 5-й угол у комнаты, когда я чихаю 20140531_204519.jpg не наговаривай на сабачеку, у меня брат так чихает, сама бы 5 угол нашла, если б был 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 25 августа, 2017 не наговаривай на сабачеку, у меня брат так чихает, сама бы 5 угол нашла, если б был У нас дед такой( папа мужа), первое время я сама вздрагивала, когда он чихал )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 августа, 2017 Одна из моих "телохранителей" чуть не в обморок падает и ищет 5-й угол у комнаты, когда я чихаю хм а я и не знала что у нас собаки одинаковой породы. какая красавица моим всё по фиг 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 25 августа, 2017 Я тоже чихаю от души!). 15 раз подряд. Чакры так и открываются 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 272 Опубликовано 26 августа, 2017 @rucola, а чего там мелочиться-то Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 587 Опубликовано 26 августа, 2017 Я тоже чихаю от души!). 15 раз подряд. То-то и на меня чих нашёл без насморка. Думала, аллергия, оказалось - чакры. ) 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 26 августа, 2017 Ровно в тот момент, когда я нарядила собак к джазовому фестивалю и навострила свою собачью упряжку в сторону травинского озера, пошел дождь. Да не просто дождь, а ливень. Придется стать хорошей хозяйкой и сделать все домашние дела, которые откладывала на плохую погоду... 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 26 августа, 2017 Чо уж тут гроза. Одна из моих "телохранителей" чуть не в обморок падает и ищет 5-й угол у комнаты, когда я чихаю 20140531_204519.jpg О,кадебошина Хорошая собака! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение