Заветный 32 272 Опубликовано 26 августа, 2017 хм а я и не знала что у нас собаки одинаковой породы. Гыыыы, а у меня ещё и стафф(ка) есть ну и еще парочка 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 28 августа, 2017 Мой на ручки лезет Если мой на ручки запрыгнет, то меня уже вряд ли откачают 4 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 августа, 2017 Гыыыы, а у меня ещё и стафф(ка) есть ну и еще парочка Покаж, а? Всех. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 689 Опубликовано 28 августа, 2017 Покаж, а? Всех. а он уже выкладывал как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 августа, 2017 а он уже выкладывал как-то Думаю это не страшно. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 августа, 2017 Мне надо. Сегодня утром видела как котёнка крутило между колёсами предыдущего авто. Ну почему я? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 272 Опубликовано 28 августа, 2017 (изменено) Покаж, а? Всех. Кадебошка и "дворянская овчарка" сейчас уже постарше и попухлее Изменено 28 августа, 2017 пользователем Заветный 12 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 августа, 2017 Прям еще больше захотелось собаку. Была в детстве. И теперь пора. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 августа, 2017 @Заветный, Как ты с четырьмя управляешься? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 272 Опубликовано 28 августа, 2017 Прям еще больше захотелось собаку. Была в детстве. И теперь пора. В этом нельзя себе отказывать 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 272 Опубликовано 28 августа, 2017 Как ты с четырьмя управляешься? В очередной раз радуюсь, что не в МКД живу. На самом деле мне меньше всех хлопот достается. Ухожу все спят ещё, прихожу все погуляны и накормлены Ну разве что по выходным бывает 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 августа, 2017 @Заветный, Дааа. Мои будут на самообеспечение. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 272 Опубликовано 28 августа, 2017 Дааа. Мои будут на самообеспечение. При всём при этом жена периодически жаждет съездить в шереметьевский приют. Закрываю грудью амбразуру двери и кричу НЕПУШШУУУУ ))) 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 августа, 2017 При всём при этом жена периодически жаждет съездить в шереметьевский приют. Закрываю грудью амбразуру двери и кричу НЕПУШШУУУУ ))) передвигаю мячту на лет пять. Надо поработать. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 30 августа, 2017 (изменено) тоже хочу собаку. Ка де бошечку. Только хочу их увидеть вживую. Покажьте, а... Но тоже жду, когда дети подрастут. У брата есть щенок Йорка. Мамочки, чего с ним дети только не делают. Я когда увидела, КАК они хватают его за морду, то мне поплохело. Пришлось отнять у них бедное животное и им сделать внушение. А щенок, ничего, терпит и даже не огрызается Изменено 30 августа, 2017 пользователем Эвит 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение