Ded Mazai 10 200 Опубликовано 2 сентября, 2017 (изменено) Заберите меня ктонить отсюда... Уже выехала пуш-делегация, ты тока жди. Выход 41! Не перепутай! Не то улетишь в Зимбабве нафег... Изменено 2 сентября, 2017 пользователем Ded Mazai 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 2 сентября, 2017 (изменено) Да нюшику времени взлететь покушать и посадка , так что если вылетит как сейчас заявлено то ещё дома выспаться успеет. и что ей сидение рядом с известным даст?хотя кто такой Третьяков Владислав ? Изменено 2 сентября, 2017 пользователем я и . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 134 Опубликовано 2 сентября, 2017 Третьяк небось Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 2 сентября, 2017 (изменено) Уже выехала пуш-делегация, ты тока жди. Выход 41! Не перепутай! Не то улетишь в Зимбабве нафег... Она от туда , или туда... в Зимбабу-Таити ... Изменено 2 сентября, 2017 пользователем Грюн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 2 сентября, 2017 @я и ., А селфи где? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 2 сентября, 2017 @я и ., А селфи где? это к Руколе, я чет к знаменитостям дышу ровно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 2 сентября, 2017 Нюшик с дочей взлетели. Мягкой посадки. 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 2 сентября, 2017 Третьяк небось Да,он. Был с семьей. Жена,дочь и,видимо,зять. И собачка белая-шпиц @я и ., А селфи где? Никогда не понимала людей,которые бегут фотаться.... Вот этот "присевший" как раз из таких Еще и разговоры пытался вести. А там зал маленький,деться некуда. Фото обрезала это к Руколе, я чет к знаменитостям дышу ровно. Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 2 сентября, 2017 @rucola,что чивапчичи боком выходят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 2 сентября, 2017 @rucola,что чивапчичи боком выходят? Смежную профессию осваиваете? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 2 сентября, 2017 Я заслужила .... 11 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 3 сентября, 2017 Я заслужила .... Жива? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 3 сентября, 2017 Нюш,а Нюш?) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 сентября, 2017 Жива?Да уж....жива.... Нюш,а Нюш?) 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 3 сентября, 2017 А рассказать?) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение