Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 июля, 2016 Плакаться или ржать не знаю. Детей с женой на дачу отправлял. Двери лифта неожиданно с офигенной скоростью захлонулись и точняк мне по руке. Теперь я не смогу с офигенной скоростью стучать по-клаве. Только двумя пальцами Ну чё ты как не-айтишник, ей-богу? "Окей, Гугл" или "Привет, Сири"? Голосовой набор решит твою проблему! И поправляйся! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 22 июля, 2016 Ну чё ты как не-айтишник, ей-богу? "Окей, Гугл" или "Привет, Сири"? Голосовой набор решит твою проблему! И поправляйся! Ну тя нафиг. До чего человек вреднючий! Рука болит, но не распухла, буду носом набирать если что. Ctrl-Shift прижимать. Айтишником обозвала, вредина. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 22 июля, 2016 Вместе с разбитым телефоном лишилась почти всех номеров друзей,знакомых.. Товарисчи,если у кого есть ватсап,вайбер и мы раньше общались-черкните пару слов,обновлю контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 22 июля, 2016 Вместе с разбитым телефоном лишилась почти всех номеров друзей,знакомых.. Товарисчи,если у кого есть ватсап,вайбер и мы раньше общались-черкните пару слов,обновлю контакты у меня дежавю такое ведь уже было, да? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 22 июля, 2016 у меня дежавю такое ведь уже было, да?Шо? Где? Ты думаешь я восьмой телефон разбиваю? Не...это все тот же,я его насиловала пытаясь все восстановить...ан нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 22 июля, 2016 такое ведь уже было, да?могла бы и промолчать....да!я ра.....дяйка!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 22 июля, 2016 могла бы и промолчать....да!я ра.....дяйка!!! дык это же круто! а то в офигевании чот нудишь, как дельная сегодня 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 22 июля, 2016 @Alter Ego, А сама? Белое не надевай, в офигевании не нуди Я вот тож в офигевалке периодически в белое приодецца хочу последние пару дней Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 22 июля, 2016 @М@няш@, мне капец как надо вечером в пушкино, прям ваще капец-капецкий. сделай так чтоб дождя не было, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 22 июля, 2016 Для начала надо у Альтер лейку отобрать! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 22 июля, 2016 Для начала надо у Альтер лейку отобрать! Предлагаю радикальней: гортензию вырвать 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 22 июля, 2016 Не, ну ты чо! Пущай растут цветуёчки, тем более, что не засохнут они и без лейки - вон опять дождит. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 22 июля, 2016 Предлагаю радикальней: гортензию вырвать У неё ещё газон свежеклеверный есть. Но я бы поостереглась. Там ещё собака большая. Да и сама она, мне кажется, убивает взглядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 22 июля, 2016 , по фик. я вытопчу ей весь сад! Альтерушечка! Чо делаешь вечером? мож встретимся? я оооооооч хочу к тебе в гости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 22 июля, 2016 Да-да, вы прикиньте, чо она могёт наколдовать за гортензию Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение