JuliaGEm 52 461 Опубликовано 3 сентября, 2015 @mashaag, куда вернуть-то, нафига? Убегать - не вариант. Надо просто жить. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 3 сентября, 2015 Эх...Юля... Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 3 сентября, 2015 Эх...Маша... Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 4 сентября, 2015 Ах, вот оно что).... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 4 сентября, 2015 дурацкий дождь. дурацкий холод. дурацкая сырость. и не говорите про то, что у природы "нет плохой погоды" ((( как же болят руки((( сижу и рыдаю на работе И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 сентября, 2015 настроение ноль...вернее не так...настроения нет ваще...и это не осенняя апатия... вернее не только она сижу и рыдаю на работе ужасно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 4 сентября, 2015 Эх...Маша...эх...Леша...как твоя спина? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 461 Опубликовано 4 сентября, 2015 Ёпрст, девки, вы офигели штоль... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 4 сентября, 2015 говорю же, погода такая.... И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 сентября, 2015 говорю же, погода такая.... если погода заставляет рыдать, то что же делать, когда в жизни появляются реальные проблемы и горести? Повеситься? Какая безответственность! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 4 сентября, 2015 @Alter Ego, рыдаю не от погоды, от ее последствий. но сейчас вроде бы получше уже стало. жду когда вообще будет супер не хотелось бы, чтобы завтрашние планы все порушились И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 589 Опубликовано 4 сентября, 2015 погода высший класс( зато воздух чистый, свежий.... холодный( 2 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 5 сентября, 2015 учеба детей по субботам - наказание родителям :n27: :n27: мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 сентября, 2015 учеба детей по субботам - наказание родителям вот только сидим с мужем возмущаемся.да родители то ладно,детям то как? взрослый чел работает 5 дней,а ребёнок 6!! ещё и уроки на понедельник надо сделать!!пипец,а когда отдыхать? в Москве в прошлом году отменили эти субботы,а мы..((( -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 5 сентября, 2015 Развели выходные понимашь... Нарочно чтоб человек почувствовал как хорошо не работать и не учиться. Не было б их, и привыкли бы и не знали бы... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение