Алешкина 8 546 Опубликовано 25 марта, 2015 не день - вынос мозга!!! когда же закончится эта невероятно сложная неделя... и как хорошо, что отчетное собрание, которое мы готовим вот уже два месяца и которое пройдет завтра - бывает раз в год - в таком масштабе... пережить бы И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 25 марта, 2015 Сегодня... 16:55 бах ... Аййяяй (((((( ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 марта, 2015 @Sombra, охох ты впереди или сзади? блиин, как представлю вот это - в пробках тащиться, да еще и бах, сто лет выяснения, все тебя проклинают, потому что сто лет, превращается в двести для всего потока...нее, Спутник рулит! Спутник не роскошь, а средство передвижения! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 25 марта, 2015 Процветают двойные, или даже тройные стандарты. Я постоянно получаю какие-то абстрактные, оскорбительные намёки от некоторых уважаемых громадян, периодически утверждающих, что я скрываюсь в Москве, и прочее, постоянные угрозы забанить не только меня, но и ряд других пользователей. ого как все серьезно и это имея с 2005 года всего 323 сообщения? 3 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 25 марта, 2015 Sombra, охох ты впереди или сзади Я впереди... Хорошо скорость маленькая и повреждение бампера не сильные(((( ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 марта, 2015 В свете всего этого, я раздумываю над тем, чтобы временно бойкотировать этот форум и выражать свою позицию на иных информационных площадках, с большей аудиторией, и надёжно защищённых от банов и нетерпимости к чужим взглядам.хорошо хоть сообщили , а то ведь так никто и не заметит ... потери бойца 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 25 марта, 2015 Вот блин, ещё один борец с модерским произволом обнаружился... Нет, @Sasha+, это не Вы будете бойкотировать форум, Вы будете отправлены в бан за обсуждение действий модератора. И можете не благодарить, что идёте в бан на этом сверхтоталитарном и зажимающем свободу слова ресурсе сейчас, после многих "угроз забанить", а не намного раньше, тогда, когда наработали на полноценный бан. А когда выйдете из бана, то будем посмотреть, относиться ли к Вам с прежним либерализмом или начнётся "служба по уставу". 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 25 марта, 2015 "служба по уставу". А если баня"" не помогает? Может нововеяние ? У нас появился штатный психолог-стажер, может к нему обратится? Нынче это в тренде 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 25 марта, 2015 Лен, сочуйствую А сказки про злых модеров меня всигда поражали... Уж на что я трепло, один балл за всё время заработала. Причем пральна Нелька грит - только Леха в Веселых картинках и работает. Как раз там я свой балл и отхватила ))) 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 марта, 2015 Я впереди... хехе я так и знала - симпатяжка Хорошо скорость маленькая и повреждение бампера не сильные(((( ну и ничиво же, кто сзади, тот и платит - не? не мне тебе рассказывать ну чо там? Сашок-таки съехал в рыжую краску на заборах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 25 марта, 2015 хехе я так и знала - симпатяжка ну и ничиво же, кто сзади, тот и платит - не? не мне тебе рассказывать ну чо там? Сашок-таки съехал в рыжую краску на заборах? Да как в анекдоте Говорю: по европротоколу оформим или гаи вызовем?! А он мне: вы понимаете, я права позавчера получил, машину вчера купил, страховки нет. И тут я онемела.... Доехали до ближайшего сервиса, оценили ущерб, он расплатился. 4 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 26 марта, 2015 Да как в анекдоте Говорю: по европротоколу оформим или гаи вызовем?! А он мне: вы понимаете, я права позавчера получил, машину вчера купил, страховки нет. И тут я онемела.... вот это уже охренеть! 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 26 марта, 2015 Сегодня... 16:55 бах ... Аййяяй ((((((image.jpg Ну я надеюсь у тебя грамотно страховка оформлена? Хватит выплат на новую машину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 26 марта, 2015 Ну я надеюсь у тебя грамотно страховка оформлена? Хватит выплат на новую машину? Ну КАСКО я трогать не буду, зачем скидки терять. Тем более он оплатил повреждение . По ОСАГО конечно как вы понимаете я обратится не смогла)) зачем парню судебные тяжбы регрессные. Разошлись полюбовно . 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) Вообще прям гневные речи хочется сказать: права купил- машин купил.... на мозги и страховку видимо денег не хватило. И столько вот таких на дорогах! Еще наверное и коробка автомат! Изменено 26 марта, 2015 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение