МамаАртёма 9 352 Опубликовано 20 марта, 2015 @Клубника,я попрошу,чтоб меня сегодня наказали))))))я зеленку при росписи мужа заменю на синьку,а потом аватара попрошу наказать меня)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 20 марта, 2015 @surickoff,представила....улеглись все спать,я в темноте пробираюсь на кухню,достаю флакончик,ставлю его в горячую воду согреваться....сама смотрю на звезды в окошко....зеленка согрелась....я пробираюсь в темноте в детскую....мажу 3 животика,не не мажу-рисую цветочки,грибочки,потом пробираюсь тихо-тихо в спальню,рисую у мужа на животе цветочки,лепесточки,сердечки....ловлю кошку...расписываю её зеленкой,вылавливаю собаку,расписываю её....и завтра утром открываю глаза,руки в зеленке,на лбу зеленая полоска (пот от трудов вытирала,заляпалась),на пижаме зеленые пятна, и вижу перед собой постороннего мужика в белом халате и молвит он:"И тебя,дорогуша,вылечат!Выпей таблеточку!") ) ) ) @МамаАртёма, вот видите - всего пара минут, а какой интересный сюжет успели представить . А Вы представьте не доктора (не думаю, что Ваши домашние сразу впадут в такую крайность ), а то, как подчёркнуто вежливо и участливо будут с Вами разговаривать поутру Ваши домочадцы, как они окружат Вас теплом и заботой, осторожно пытаясь выяснить, что же такое произошло ! И какая радость и облегчение наступят у них, когда Вы через денька три-четыре расколетесь и покажете им эту тему на форуме 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 20 марта, 2015 Я тут намедни проснулась от воплей милого: -Нель, ты вся в пятнах! Это что? Что делать? Куда звонить? Ну я думала розыгрыш. Встала так медленно. Пошла к зеркалу... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 20 марта, 2015 @bur-nellya,ииииииии..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 20 марта, 2015 Встала так медленно. Пошла к зеркалу... Зелёнка ? 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 20 марта, 2015 Ну детство то пионерское было. Трогаю по пути. Вроде лицо на месте, не опухло, не чешется. Подошла к зеркалу... Мама дорохаааа... Вся в круглых, красных пятнах. Все лицо прям по кругу! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 20 марта, 2015 @surickoff,ну с учетом того,что у меня уже наступил День рождения,я и так заботой и вниманием буду окружена..... Я кажется нашла новую мячту..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 20 марта, 2015 И такие прям пятна та прям жуть какие. Так, думаю. Это не внутреннее. Это наружное. Надо потереть. Теранула - отколупывается. Попробовала - на вкус кровь. И тут я струхнула. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 20 марта, 2015 @bur-nellya,ну не томи....прям страхов навела.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 20 марта, 2015 Начала искать. Думаю. Откудова кровь на мурле за ночь? Носом кровь никогда не шла в жизни. Почему то подумала про ухо - но нет. Ран на теле нет кровоточащих. Думаю ... Вот чудеса! Откуда такое? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 20 марта, 2015 И уже при досмотре мужа, поняло я откуда. под губой маленькая засохшая ранка. Прям манююююсенькая. Он на ночь побрился и порезался. Лег сразу то. Да свет долой. Ну и поцеловашкал меня на сон то грядущий... 7 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 20 марта, 2015 Красочной вам ночи! 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 20 марта, 2015 Красочной вам ночи! добрая женщина)))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 20 марта, 2015 а я пошла зеленку греть и синьку искать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 651 Опубликовано 20 марта, 2015 @surickoff,@МамаАртёма, я вот думаю, надо предупредить желающих покраситься зеленкой, чтобы ее зубами не открывали 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение