gimini 19 651 Опубликовано 20 марта, 2015 Начала искать. Думаю. Откудова кровь на мурле за ночь? Носом кровь никогда не шла в жизни. Почему то подумала про ухо - но нет. Ран на теле нет кровоточащих. Думаю ... Вот чудеса! Откуда такое? прочитала не на мурле, а на марле, вот думаю, Неля молодец, в мумию ночами играет, а эти, зеленка, зеленка.... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 20 марта, 2015 @gimini,как бы в синьку не чихнуть)))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 21 марта, 2015 а я пошла зеленку греть и синьку искать Что-то молчит @МамаАртёма... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 651 Опубликовано 21 марта, 2015 @surickoff, может в аптечке нашелся лейкопластырь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 21 марта, 2015 Или все же секс втроем? 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) Попытка с зеленкой не удалась,да и с синькой тоже....муж форум читал ) ) )) Да ладно вам,День рождения я отмечала 2 дня,вот и отмалчивалась ) ) ))Ха,мне все-таки 25 и так будет всегда.....Зеленка с синькой не понадобились.....нашла мячту и цель.....тайна.....но вроде как депрессия меня покидает....если не захочет со мной прощаться,то возьмусь за зеленку... Изменено 22 марта, 2015 пользователем МамаАртёма 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 22 марта, 2015 Катрин пишет что ее взломали Вк,будьте внимательны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 22 марта, 2015 Катрин пишет что ее взломали Вк,будьте внимательны. поздно это увидела, но меня спасло чудо )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 22 марта, 2015 Страницы не закрытые что ли были? И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 22 марта, 2015 Страницы не закрытые что ли были? а как закрыть страницу в контакте? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 22 марта, 2015 @mashaag, гляну сейчас, скажу... И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 22 марта, 2015 Во нашла кое как. Зайти обязательно в полную версию, через браузер. Зайти в Мои настройки, там открыть вкладку Приватность, и там отметить все, что желаете чтобы видели все - и все, что желаете чтобы видели только избранные. У меня к Примеру стоит все только для друзей И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) Во нашла кое как. Зайти обязательно в полную версию, через браузер. Зайти в Мои настройки, там открыть вкладку Приватность, и там отметить все, что желаете чтобы видели все - и все, что желаете чтобы видели только избранные. У меня к Примеру стоит все только для друзейНу у меня так и стоит.Страницу видят только зарегистрированные пользователи, а я хочу, чтоб ваще никто не видел Изменено 23 марта, 2015 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 476 Опубликовано 23 марта, 2015 а я хочу, чтоб ваще никто не видел Можно сделать что-то типа "вижу только я".Это у них вместо удаления. Суслик есть, но его никто не видит. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 23 марта, 2015 Страницу видят только зарегистрированные пользователи, а я хочу, чтоб ваще никто не виделтогда зачем она нужна ? ну в плане: почему всю информацию не хранить у себя на компе? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение