surickoff 52 842 Опубликовано 20 марта, 2015 А как это плюнуть?Были бы дети взрослые,то жила бы тупо для себя....собрала бы эгоизм весь свой и все-я живу для себя... А дети ещё маленькие... Я за 2 недели купила себе 5 пар сапог на весну,4 пары туфель на лето и 4 пары босоножек ) ) )Я сороконожка ) ) Может перекрасится в блондинку? Может переставить мебель во всей квартире? Вот не знаю чего я хочу.... @bur-nellya,Вы правы,нет мячты,цели.... Да, это тяжёлый случай . Что ж, остаётся только одно - завести собаку 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 20 марта, 2015 Сороконожка... Давай, блондинку! А чо? Хорошо ж! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 20 марта, 2015 @я и ., капец, что это - крайняк-то? это как раз встряска заплывших мозгов (без обид только) и капитальная смена обстановки! Ездили так с мужем в свадебное путешествие - вот это отдых.... И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 20 марта, 2015 @surickoff,собака тоже есть,кошка тоже есть)))) Перекрашусь в блондинку....можно тупить и ничего тебе за это не будет.... Я блондинкой уже,кстати,была лет 7 назад,я тогда беременная в Ашане потерялась)))меня муж искал)))Потом друзья приглашали на шашлыки,муж ответил отказом,сказал,что она у меня в Ашане потерялась,а если на природу поехать,то придется потом местность прочесывать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 марта, 2015 Да, это тяжёлый случай . Что ж, остаётся только одно - завести собаку и секс втроем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 20 марта, 2015 @Алешкина,если только с мужем,то поехала бы страну посмотреть,через какое-то время все по новому воспринимаешь, без детей же пока только в кино или ресторан,а так везде с ними..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 20 марта, 2015 собака тоже есть,кошка тоже есть) Вот блин ... @МамаАртёма, тогда купите зеркалку и плотно займитесь фотографией, с изучением всех технических и художественных тонкостей, программ обработки фото. Минимум год потрясающих открытий и увлечённости я Вам гарантирую . Ну или опять же зелёнка на живот, только уже не себе, а членам семьи. Незаметно . И несколько дней не объяснять им, зачем это сделали. Думаю, что это сможет внести некоторую свежую струю в обыденность 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 20 марта, 2015 и секс втроем перебор,это на мячту не тянет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 20 марта, 2015 @surickoff,вот представьте как тяжело)))) Интересно,а если в кромешной тьме ночи начать расписывать животы зеленкой,мне утром дохтора не вызовут?)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 20 марта, 2015 @МамаАртёма, так то друзья идут с ребенком шести лет... тут уже кто хочет и кто к чему стремится И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 20 марта, 2015 Интересно,а если в кромешной тьме ночи начать расписывать животы зеленкой,мне утром дохтора не вызовут? )В этом-то и весь цимес! Полная неизвестность, интрига . Главное - не забудьте нагреть зелёнку до температуры тела, чтобы не разбудить домашних в процессе 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 марта, 2015 это как раз встряска заплывших мозгов (без обид только) и капитальная смена обстановки! я встрясок не люблю , а смену обстановки я люблю такую как я люблю- не хуже, чем дом Вы правы,нет мячты,цели.... - и это еще 40 нет - кошмар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 20 марта, 2015 @Алешкина,герои...у них один...им повезло в походе))) @surickoff,представила....улеглись все спать,я в темноте пробираюсь на кухню,достаю флакончик,ставлю его в горячую воду согреваться....сама смотрю на звезды в окошко....зеленка согрелась....я пробираюсь в темноте в детскую....мажу 3 животика,не не мажу-рисую цветочки,грибочки,потом пробираюсь тихо-тихо в спальню,рисую у мужа на животе цветочки,лепесточки,сердечки....ловлю кошку...расписываю её зеленкой,вылавливаю собаку,расписываю её....и завтра утром открываю глаза,руки в зеленке,на лбу зеленая полоска (пот от трудов вытирала,заляпалась),на пижаме зеленые пятна, и вижу перед собой постороннего мужика в белом халате и молвит он:"И тебя,дорогуша,вылечат!Выпей таблеточку!"))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 20 марта, 2015 А как это плюнуть?Были бы дети взрослые,то жила бы тупо для себя....собрала бы эгоизм весь свой и все-я живу для себя... А дети ещё маленькие... Я за 2 недели купила себе 5 пар сапог на весну,4 пары туфель на лето и 4 пары босоножек))))))Я сороконожка))))) Может перекрасится в блондинку? Может переставить мебель во всей квартире? Вот не знаю чего я хочу.... @bur-nellya,Вы правы,нет мячты,цели.... ремня тебе надо ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 20 марта, 2015 - и это еще 40 нет - кошмар у некоторых это в 25 случается,у некоторых в 35,у некоторых в 50.... Это не кошмар-это жизнь....Иногда встряска помогает понять чего именно не хватает,а чего перебор....В обуви у меня перебор))))) Мячта жить долго и счастливо-это заветная,а вот мячты,которые достигаются и потом возникаю новые,вот такой нет..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение