Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

А как это плюнуть?Были бы дети взрослые,то жила бы тупо для себя....собрала бы эгоизм весь свой и все-я живу для себя...

А дети ещё маленькие...

Я за 2 недели купила себе 5 пар сапог на весну,4 пары туфель на лето и 4 пары босоножек )))) )))) ))))Я сороконожка )))) )))) )))

Может перекрасится в блондинку?

Может переставить мебель во всей квартире?

Вот не знаю чего я хочу....

@bur-nellya,Вы правы,нет мячты,цели....

Да, это тяжёлый случай :). Что ж, остаётся только одно - завести собаку :)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@я и ., капец, что это - крайняк-то? это как раз встряска заплывших мозгов (без обид только) и капитальная смена обстановки!

Ездили так с мужем в свадебное путешествие - вот это отдых.... 

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

@surickoff,собака тоже есть,кошка тоже есть)))))))

Перекрашусь в блондинку....можно тупить и ничего тебе за это не будет....

Я блондинкой уже,кстати,была лет 7 назад,я тогда беременная в Ашане потерялась)))))))))меня муж искал))))))Потом друзья приглашали на шашлыки,муж ответил отказом,сказал,что она у меня в Ашане потерялась,а если на природу поехать,то придется потом местность прочесывать)))))))

Поделиться сообщением

@Алешкина,если  только с мужем,то поехала бы страну посмотреть,через какое-то время все по новому воспринимаешь, без детей же пока только в кино или ресторан,а так везде с ними.....

Поделиться сообщением

собака тоже есть,кошка тоже есть)

Вот блин )))... @МамаАртёма, тогда купите зеркалку и плотно займитесь фотографией, с изучением всех технических и художественных тонкостей, программ обработки фото. Минимум год потрясающих открытий и увлечённости я Вам гарантирую :). Ну или опять же зелёнка на живот, только уже не себе, а членам семьи. Незаметно :D. И несколько дней не объяснять им, зачем это сделали. Думаю, что это сможет внести некоторую свежую струю в обыденность :P  

• Нравится 3

Поделиться сообщением

и секс втроем

перебор,это на мячту не тянет....

Поделиться сообщением

@surickoff,вот представьте как тяжело)))))))))))))

Интересно,а если в кромешной тьме ночи начать расписывать животы зеленкой,мне утром дохтора не вызовут?))))))))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@МамаАртёма, так то друзья идут с ребенком шести лет...

тут уже кто хочет и кто к чему стремится)))

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

Интересно,а если в кромешной тьме ночи начать расписывать животы зеленкой,мне утром дохтора не вызовут? ))))
В этом-то и весь цимес! Полная неизвестность, интрига :D. Главное - не забудьте нагреть зелёнку до температуры тела, чтобы не разбудить домашних в процессе )))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

это как раз встряска заплывших мозгов (без обид только) и капитальная смена обстановки!

я встрясок не люблю , а смену обстановки я люблю такую как я люблю- не хуже, чем дом

Вы правы,нет мячты,цели....
- и это еще 40 нет - кошмар

Поделиться сообщением

@Алешкина,герои...у них один...им повезло в походе))))))

@surickoff,представила....улеглись все спать,я в темноте пробираюсь на кухню,достаю флакончик,ставлю его в горячую воду согреваться....сама смотрю на звезды в окошко....зеленка согрелась....я пробираюсь в темноте в детскую....мажу 3 животика,не не мажу-рисую цветочки,грибочки,потом пробираюсь тихо-тихо в спальню,рисую у мужа на животе цветочки,лепесточки,сердечки....ловлю кошку...расписываю её зеленкой,вылавливаю собаку,расписываю её....и завтра утром открываю глаза,руки в зеленке,на лбу зеленая полоска (пот от трудов вытирала,заляпалась),на пижаме зеленые пятна, и вижу перед собой постороннего мужика в белом халате и молвит он:"И тебя,дорогуша,вылечат!Выпей таблеточку!"))))))))))))))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А как это плюнуть?Были бы дети взрослые,то жила бы тупо для себя....собрала бы эгоизм весь свой и все-я живу для себя...

А дети ещё маленькие...

Я за 2 недели купила себе 5 пар сапог на весну,4 пары туфель на лето и 4 пары босоножек))))))))))))Я сороконожка)))))))))))

Может перекрасится в блондинку?

Может переставить мебель во всей квартире?

Вот не знаю чего я хочу....

@bur-nellya,Вы правы,нет мячты,цели....

ремня тебе надо ))))))

Поделиться сообщением

- и это еще 40 нет - кошмар

у некоторых это в 25 случается,у некоторых в 35,у некоторых в 50....

Это не кошмар-это жизнь....Иногда встряска помогает понять чего именно не хватает,а чего перебор....В обуви у меня перебор)))))))))))

Мячта жить долго и счастливо-это заветная,а вот мячты,которые достигаются и потом возникаю новые,вот такой нет.....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу