Клубника 5 899 Опубликовано 30 марта, 2015 аутотренинг усвоила, не. это констатация факта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 марта, 2015 не. это констатация факта но живет на белом свете та, что все ж тебя милей .. так что тренируйся дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 30 марта, 2015 но живет на белом свете та, что все ж тебя милей .. так что тренируйся дальше )) мне проще тебя разбить )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 марта, 2015 мне проще тебя разбитьсколько ж ты зеркал то перебила? а я вот с зеркалами дружу , ну кто ж правду скажет и поддержит в пору уныния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 30 марта, 2015 сколько ж ты зеркал то перебила? а я вот с зеркалами дружу , ну кто ж правду скажет и поддержит в пору уныния а с чего ты взяла, что я что-то перебила?! Ты одна мне перечешь! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 марта, 2015 Ты одна мне перечешь! )) я ? я ж тебя молодцом назвала , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 30 марта, 2015 я ? я ж тебя молодцом назвала , Ой ладно, всё ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Кароч не знаю, хочу я поплакаться или чо, но я чот не оч хорошо себя чувствую, меня начальник отправил по раньше домой, второй начальник меня до площади докинул... Ну а тут сам Бог велел в лету зайти, тушь кончается... Я купила ее. И.... При учете того, что губки крашу бледно-розовыми помадками или блесками, мне приспичило красную помаду!!!!!!!! я ее взяла.... Щас думаю, вот на фик?! Все, хнык.... Я приболела и транжира! Плак... Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 1 апреля, 2015 мне приспичило красную помаду!!!!!!!! я ее взяла.... Щас думаю, вот на фик? Значит надо! Не плакай! Намаж пожирнее губы и ложись спать... Утро вечера мудреннее... 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 1 апреля, 2015 @Клубника,ты же вроде недавно болела??? Или это была не ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 1 апреля, 2015 @Клубника,ты же вроде недавно болела??? Или это была не ты?я постоянно болею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 332 Опубликовано 1 апреля, 2015 Кароч не знаю, хочу я поплакаться или чо, но я чот не оч хорошо себя чувствую, меня начальник отправил по раньше домой, второй начальник меня до площади докинул... Ну а тут сам Бог велел в лету зайти, тушь кончается... Я купила ее. И.... При учете того, что губки крашу бледно-розовыми помадками или блесками, мне приспичило красную помаду!!!!!!!! я ее взяла.... Щас думаю, вот на фик?! Все, хнык.... Я приболела и транжира! Плак... хватит хныкать, администраторы не плачут! Купила, значит того требовало сознание. Если не красилась еще, подари кому-нибудь. А лучше оставь себе и становись иногда совсем роковой женщиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 1 апреля, 2015 @Клубника, че это ты?? с виду не болезненная, а болеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 1 апреля, 2015 @Клубника, че это ты?? с виду не болезненная, а болеешь а гдей-та ты меня видела?! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение