mashaag 16 294 Опубликовано 26 марта, 2015 Маша, что с вашим иммунитетом?Не я...ребенок опять заболел. Два дня посещения детского учреждения и опять сопли. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 27 марта, 2015 Дико болят ноги. Состояние "Почувствуй себя русалочкой" - каждый шаг причиняет пронзительную боль. А все почему? Потому что глупая и самоуверенная я напялила на мероприятие сапоги на 11-см шпильке в полной уверенности, что смогу отстоять и отбегать в них восемь рабочих часов, не присаживаясь. Это после устойчивого зимнего каблука... Смогла, была очень красива и элегантна. Но какой ценой... Не переживай, полчаса массажа и ноги придут в норму. @Глэдис, мне муж любимый на мои жалобы бросил в трубку: "НЕ НОЙ, КАК БАБА!"))) Хотя, боюсь, массаж тебе не грозит... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 27 марта, 2015 Не я...ребенок опять заболел. Два дня посещения детского учреждения и опять сопли. Нашёл простой рецепт для повышения иммунитета и сейчас испытываю на себе. Салат: трешь морковь, яблоко и добавляешь ложку меда. Всё это перемешиваешь и ешь по утрам. Попробуйте. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 27 марта, 2015 Нашёл простой рецепт для повышения иммунитета и сейчас испытываю на себе. Салат: трешь морковь, яблоко и добавляешь ложку меда. Всё это перемешиваешь и ешь по утрам. Попробуйте. Спасибо, Паш. Я бы добавила и пробуйте запихнуть это в ребенка Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 27 марта, 2015 @PavLan, не грозит-не грозит, массажист за границей... @Клубника, что случилось, сладкая? И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 27 марта, 2015 @Алешкина, а вот ваще ничо, просто хнык какой-та и все )) печалька, плакулька, депрессулька и прочая женская шняжка ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 27 марта, 2015 я вернулся в любимую тему. хнык! депрессия! достало! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 27 марта, 2015 Двое отлученных забанили меня на месяц).... я плакаю)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 27 марта, 2015 хнык! депрессия! достало! возьми к себе в группу )))) Двое отлученных забанили меня на месяц).... я плакаю)... с возвращением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 27 марта, 2015 с возвращением! Да это ненадолго.. но, спасибо!)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 27 марта, 2015 Да это ненадолго сам факт! Как ты тама? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 27 марта, 2015 Как ты тама? )) Все супер!)... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 27 марта, 2015 Все супер!) в этой теме, эта фраза ваще офигительно смотрится! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 27 марта, 2015 @Клубника,@Charli, может у вас пмс) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение