Клубника 5 887 Опубликовано 20 марта, 2015 а самочувствие то плохое выздоравливай скорее!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 20 марта, 2015 ненене... спасибо за совет, но не мой метод разболелась конкретно, даже зубы начали болеть. антибиотики опять пора, а не хочу уколы. весь день по собеседованиям, да и на завтра планы грандиозные, к тому же Спартак завтра с Торпедо играет. в общем некогда болеть. а самочувствие то плохое @Ники, выздоравливайте! У меня начался "кризис среднего возраста" Все чего я хотела когда-то у меня есть.....А дальше что?Обыденность?Рутина? Что бы такого придумать,чтоб не погрязнуть в этом состоянии? @МамаАртёма, ну это просто - нужно вспомнить пару-тройку несбывшихся отроческих мечт, таких чтоб самых-самых, ну и начать их претворять в жизнь . Например научиться ходить по канату, рисовать, или покрасить живот зелёнкой 6 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 651 Опубликовано 20 марта, 2015 @surickoff, на счет зеленки - угораю, неужели у Вас была подобная мечта? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 20 марта, 2015 @Ники, надо держаться! Срочно выздоравливать! 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 20 марта, 2015 или покрасить живот зелёнкой А я-то думаю, чегой-та мне в жизни не хватает ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) @surickoff,три дня уже пытаюсь вспомнить пару-тройку мечт )))что не вспомню,смотрю-а было уже это или есть ) ))) Может профессию сменить?Хотя работа любимая,профессия любимая-с 7 класса мечтала,а потом....все получилось... Может машину сменить?Говорят Опель распродажи устраивает....На фотке Мокка понравилась,на улице увидела....бе....маленькая.... Место жительства уже 3 раза меняла.... Место работы тоже сменила.... Мужа поменять?Да неееееееееееееее Сесть на диету?Каждую весну одно и то же....рот закрываем....до октября....потом начинаем снова есть...для сугреву..... Ну я прям не знаю...... Покрасить живот зеленкой? Было уже....ветрянка в 1 классе не пощадила)))) Изменено 20 марта, 2015 пользователем МамаАртёма 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 20 марта, 2015 И, кстати. Вот это был бы фотофлэшмоб!!! ***Ушла искать зеленку в карандаше*** 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 20 марта, 2015 surickoff, на счет зеленки - угораю, неужели у Вас была подобная мечта?Пусть это останется моей маленькой тайной Ну я прям не знаю...... Покрасить живот зеленкой? Было уже....ветрянка в 1 классе не пощадила) @МамаАртёма, остаётся только ходьба по канату или жонглирование Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 20 марта, 2015 @МамаАртёма, делом займись, не будет времени на подобные рассуждения. Чем меньше загружена- тем больше всякие не нужные размышления "о высоком" в голову лезут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) @Клубника,да и так вся в делах-работа,семья,дети На работе-загружена Дома-готовка,уборка,стирка,глажка Дети-секции,развивалки,музеи,театры,экскурсии,отдых а ещё родственники,друзья и т.д. Просто за 30 с хвостиком столько всякой информации....Хочется чего-то нового,но чего не знаю... Изо дня в день знаешь что делать,куда ехать,чем заниматься.... Хочется какой-то встряски...эмоций... "Будем искать такой же,но с перламутровыми пуговицами" (с) Изменено 20 марта, 2015 пользователем МамаАртёма 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 20 марта, 2015 @МамаАртёма, а наши с мужем друзья в этом году идут в пеший поход. Выбрали маршрут, подобрали экипировку. Нет желания заморочиться? Одна подготовка убивает все свободное время и выколупывает мозг Зато экстрим - полной ложкой! 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 20 марта, 2015 У меня начался "кризис среднего возраста" Кризис это когда ты дошел до определенного возраста и не стал космонавтом как хотел в детстве.Тут другое. Нет мячты. Нет цели. Опустошение после достигнутого . Рубеж. Эт мы проходили. Фигня. Лезь в дебри. Ищи новую цель-мячту. Ежели любознательная-найдешь. 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 марта, 2015 Дома-готовка,уборка,стирка,глажка Все чего я хотела когда-то у меня есть.....А дальше что?Обыденность?Рутина? Изо дня в день знаешь что делать,куда ехать,чем заниматься.... Хочется какой-то встряски...эмоций...- а плюнуть на все не пробовали ? наши с мужем друзья в этом году идут в пеший поход. Выбрали маршрут, подобрали экипировку. Нет желания заморочиться? Одна подготовка убивает все свободное время и выколупывает мозг Зато экстрим - полной ложкой! ну да - это уж совсем крайняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) плюнуть на все не пробовали ? рано ей плевать. Ей ишо и сорока нету. Само плюнется. Попозжее. Изменено 20 марта, 2015 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 20 марта, 2015 - а плюнуть на все не пробовали ? А как это плюнуть?Были бы дети взрослые,то жила бы тупо для себя....собрала бы эгоизм весь свой и все-я живу для себя... А дети ещё маленькие... Я за 2 недели купила себе 5 пар сапог на весну,4 пары туфель на лето и 4 пары босоножек))))))Я сороконожка))))) Может перекрасится в блондинку? Может переставить мебель во всей квартире? Вот не знаю чего я хочу.... @bur-nellya,Вы правы,нет мячты,цели.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение