Alter Ego 53 389 Опубликовано 10 марта, 2015 Не донник? Рапсовый? девочки, я НЕ не помню, я не в сомнениях тот это или иной мед - я просто НЕ ЗНАЮ, какой это мёд, знаю только, что на сгущенку похож я в медовой лавочке так и говорю - мне нужен мед, который на сгущенку похож, они мне дают, и даже говорят, какой он, но я не знаю, все равно, потому что не пытаюсь это запомнить аа, еще знаю. что он какой-то неприлично дорогой - только не спрашивайте, сколько стоит, я не помню и не знаю 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 887 Опубликовано 10 марта, 2015 девочки, я НЕ не помню, я не в сомнениях тот это или иной мед - я просто НЕ ЗНАЮ, какой это мёд, знаю только, что на сгущенку похож я в медовой лавочке так и говорю - мне нужен мед, который на сгущенку похож, они мне дают, и даже говорят, какой он, но я не знаю, все равно, потому что не пытаюсь это запомнить аа, еще знаю. что он какой-то неприлично дорогой - только не спрашивайте, сколько стоит, я не помню и не знаю я такой мед тоже знаю. Тетка откуда-то из дальних далей привозила, из геологических экспедиций. А с малиновым полезным вареньем вообще все просто, а зачем варить-то его обязательно? Перетер с сахаром и радуйся. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 689 Опубликовано 10 марта, 2015 только не спрашивайте, сколько стоит, я не помню и не знаю Братья по разуму, блин ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 марта, 2015 Я малину уж давно порционно в одноразовых стаканчиках,яв вилкой и заготавливаюстаканчикахпомявприсыпав сахарком. Достаешь зимой с морозилки...Запаххх... 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 марта, 2015 Телефон. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 11 марта, 2015 Телефон. Чё снова спёрли... ?! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 516 Опубликовано 11 марта, 2015 Чё снова спёрли... ?! Полагаю, пишет забавно )) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 12 марта, 2015 Сегодня солнца не хватает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 516 Опубликовано 12 марта, 2015 Сегодня солнца не хватает. Скоро будет много =) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha+ 128 Опубликовано 12 марта, 2015 Вот поплачусь вдоволь! Во-первых, почему меня не наградили медалькой? Несправедливость. Во-вторых, почему моя просьба сделать меня модератором была грубо проигнорирована? Вот уверяю, что лучшего кандидата не сыскать во всём Пушкино!!! В-третьих, никто не лайкает мои сообщения. В четвёртых, сижу без денег, никакой подработки не могу найти, и тем паче на работу не могу устроиться. Всё свободное время уходит на составление резюме и бесцельные мотания в Москву на собеседования. 8 Наглый и дерзкий, хулиган мерзкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) Вот поплачусь вдоволь! ...Он то плакал, то смеялся, То щетинился как еж, - Он над нами издевался, - Сумасшедший - что возьмешь!... (с) В.С. Высоцкий ))) В-третьих, никто не лайкает мои сообщения. В четвёртых, сижу без денег Никак лайки конвертировать вздумал? Изменено 12 марта, 2015 пользователем Ded Mazai 3 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 887 Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) Вот поплачусь вдоволь! Во-первых, почему меня не наградили медалькой? Несправедливость. Во-вторых, почему моя просьба сделать меня модератором была грубо проигнорирована? Вот уверяю, что лучшего кандидата не сыскать во всём Пушкино!!! В-третьих, никто не лайкает мои сообщения. В четвёртых, сижу без денег, никакой подработки не могу найти, и тем паче на работу не могу устроиться. Всё свободное время уходит на составление резюме и бесцельные мотания в Москву на собеседования. на что претендовали-с? На модератор всея форума? медальку дарю Изменено 12 марта, 2015 пользователем gimini 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) сижу без денег, никакой подработки не могу найти, и тем паче на работу не могу устроиться Вакансия Водитель трамвая регулярных городских пассажирских маршрутов Работодатель Октябрьское трамвайное депо График работы: Сменная работа Дата публикации: 01.03.15 Описание вакансии:Заработная плата — от 35 000 рублей График работы — сменный Ежегодный оплачиваемый отпуск — 28 календарных дней + 12 рабочих дней Требования:Мужчина / женщина Образование среднее/ среднее профессиональное/ высшее Возраст от 21 года (Опыт работы у тебя есть) Изменено 12 марта, 2015 пользователем victorian 9 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 12 марта, 2015 В четвёртых, сижу без денег, никакой подработки не могу найти, и тем паче на работу не могу устроиться. Всё свободное время уходит на составление резюме и бесцельные мотания в Москву на собеседования. Накатывать пленку на твердые поверхности сможешь? А то могу поговорить в одной рекламной конторе на счет подработки для тебя. Напиши свой возраст и навыки, ко мне порой обращаются клиенты с просьбой найти им человека на ту или иную работу (как временную, так и постоянную). Не хочешь тут писать - пиши мне в личку. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha+ 128 Опубликовано 12 марта, 2015 Накатывать пленку на твердые поверхности сможешь? А то могу поговорить в одной рекламной конторе на счет подработки для тебя. Напиши свой возраст и навыки, ко мне порой обращаются клиенты с просьбой найти им человека на ту или иную работу (как временную, так и постоянную). Не хочешь тут писать - пиши мне в личку. Спасибо огромное! Напишу Вам в личку или свяжусь через Вконтакте. Не могу писать с этого аккаунта. Просто, к сожалению, на форуме беспричинно возникла какая-то подозрительность к моему аккаунту, и я получаю абстрактные зловещие намёки от некоторых уважаемых граждан, как например Нет вырос он в Пушкино, а теперь скрывается в Москве. Наглый и дерзкий, хулиган мерзкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение