Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

Не донник?

Рапсовый?

))) девочки, я НЕ не помню, я не в сомнениях тот это или иной мед - я просто НЕ ЗНАЮ, какой это мёд, знаю только, что на сгущенку похож ))) я в медовой лавочке так и говорю - мне нужен мед, который на сгущенку похож, они мне дают, и даже говорят, какой он, но я не знаю, все равно, потому что не пытаюсь это запомнить )))

аа, еще знаю. что он какой-то неприлично дорогой - только не спрашивайте, сколько стоит, я не помню и не знаю )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

))) девочки, я НЕ не помню, я не в сомнениях тот это или иной мед - я просто НЕ ЗНАЮ, какой это мёд, знаю только, что на сгущенку похож ))) я в медовой лавочке так и говорю - мне нужен мед, который на сгущенку похож, они мне дают, и даже говорят, какой он, но я не знаю, все равно, потому что не пытаюсь это запомнить )))

аа, еще знаю. что он какой-то неприлично дорогой - только не спрашивайте, сколько стоит, я не помню и не знаю )))

я такой мед тоже знаю. Тетка откуда-то из дальних далей привозила, из геологических экспедиций. А с малиновым полезным вареньем вообще все просто, а зачем варить-то его обязательно? Перетер с сахаром и радуйся.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

только не спрашивайте, сколько стоит, я не помню и не знаю )))

Братья по разуму, блин ))) ))) )))

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Я малину уж давно порционно в одноразовых стаканчиках,яв вилкой и заготавливаюстаканчикахпомявприсыпав сахарком.

Достаешь зимой с морозилки...Запаххх...

• Нравится 4

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Телефон. )))

Чё снова спёрли... ?! )))

Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий

Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с)

Поделиться сообщением

Чё снова спёрли... ?!
Полагаю, пишет забавно ))

• Нравится 1

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Сегодня солнца не хватает. :(

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сегодня солнца не хватает.
Скоро будет много =)

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Вот поплачусь вдоволь!

...Он то плакал, то смеялся,

То щетинился как еж, -

Он над нами издевался, -

Сумасшедший - что возьмешь!... (с) В.С. Высоцкий

))) ))) )))

В-третьих, никто не лайкает мои сообщения. В четвёртых, сижу без денег
Никак лайки конвертировать вздумал? :) Изменено пользователем Ded Mazai
  • Нравится 3

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

Вот поплачусь вдоволь!

Во-первых, почему меня не наградили медалькой? Несправедливость.

Во-вторых, почему моя просьба сделать меня модератором была грубо проигнорирована? Вот уверяю, что лучшего кандидата не сыскать во всём Пушкино!!!

В-третьих, никто не лайкает мои сообщения.

В четвёртых, сижу без денег, никакой подработки не могу найти, и тем паче на работу не могу устроиться. Всё свободное время уходит на составление резюме и бесцельные мотания в Москву на собеседования.

на что претендовали-с? На модератор всея форума? медальку дарю

post-18771-0-17184600-1426177793_thumb.jpg

Изменено пользователем gimini
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

В четвёртых, сижу без денег, никакой подработки не могу найти, и тем паче на работу не могу устроиться. Всё свободное время уходит на составление резюме и бесцельные мотания в Москву на собеседования.

Накатывать пленку на твердые поверхности сможешь? А то могу поговорить в одной рекламной конторе на счет подработки для тебя. ;)

Напиши свой возраст и навыки, ко мне порой обращаются клиенты с просьбой найти им человека на ту или иную работу (как временную, так и постоянную).

Не хочешь тут писать - пиши мне в личку.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Накатывать пленку на твердые поверхности сможешь? А то могу поговорить в одной рекламной конторе на счет подработки для тебя. ;)

Напиши свой возраст и навыки, ко мне порой обращаются клиенты с просьбой найти им человека на ту или иную работу (как временную, так и постоянную).

Не хочешь тут писать - пиши мне в личку.

Спасибо огромное! Напишу Вам в личку или свяжусь через Вконтакте.

Не могу писать с этого аккаунта. Просто, к сожалению, на форуме беспричинно возникла какая-то подозрительность к моему аккаунту, и я получаю абстрактные зловещие намёки от некоторых уважаемых граждан, как например

Нет вырос он в Пушкино, а теперь скрывается в Москве.

Наглый и дерзкий, хулиган мерзкий.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти