Клубника 5 887 Опубликовано 8 марта, 2015 а я Красотку" смотрю и реву периодически. А потом буду смотреть "Москва слезам не верит", там тоже местами можно порыдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 8 марта, 2015 скиньтесь домом на репитер сигнала, установите и радуйтесь. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 8 марта, 2015 скиньтесь домом на репитер сигнала, установите и радуйтесь. я и ее подруга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 марта, 2015 скиньтесь домом на репитер сигнала, установите и радуйтесь. лучше уж девичник организовать, когда мужья скопом отсутствуют, че хныкать в одиночестве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 8 марта, 2015 лучше уж девичник организовать, когда мужья скопом отсутствуют, че хныкать в одиночестве мужья с утра прибудут. и она мне вот не доложила, что одна. Сделайте ей общественное порицание а мне просто чот не до веселья. щас... чуть-чуть и оклемаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 8 марта, 2015 Вот именно, кто ж знал, что у Клубники муж тоже будет работать... Я вот до последнего ждала, что мой меня вызовет на разгрузку машины... не позвал - праздник, много пьяных, нечего мне шататься по сомнительным станциям метро... И вообще сейчас позвонил и добил - температурит... плохо моему мальчику. Что ж за день то сегодня И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 марта, 2015 не позвал - праздник, много пьяных, нечего мне шататься по сомнительным станциям метро...вранье - в Москве ни пьяных . ни шальных- все тихо , народ очень приветливый и респектабельный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 8 марта, 2015 @я и ., не ну не спорю, возможно вам виднее. Просто не захотел дергать на ночь глядя любимую и дорогую ему женщину... хотя когда первый раз ждала его на Водном стадионе... товарищи вот честно прокляла все на свете... столько раз меня за всю мою жизнь не кадрили... ну очень много там кавказцев почему то И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 марта, 2015 Просто не захотел дергать на ночь глядя любимую и дорогую ему женщину... это более правдоподобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 8 марта, 2015 Вот именно, кто ж знал, что у Клубники муж тоже будет работать.. я тебе потом его график скину )))А еще.. ты обещала кой- куда со мной съездить.... и вообще, ты бы взяла- позвонила и пришла. я вот, объяснила тебе, почему выпала из жизни. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 8 марта, 2015 @Клубника,я исправлюсь, дорогая. Жаль, что график моего - скинуть не смогу: он сам его не знает 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 8 марта, 2015 я исправлюсь, дорогая. ну смотри.... здесь до фига свидетелей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 марта, 2015 вранье - в Москве ни пьяных . ни шальных- все тихо , народ очень приветливый и респектабельный прям во всей Москве сегодня успели проконтролировать ситуацию? у Вас там рейд был что ли с алкотестером? Вы в ГИБДД работаете, и сегодня Ваша смена? - надо же, как не повезло в праздник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 марта, 2015 прям во всей Москве сегодня успели проконтролировать ситуацию? у Вас там рейд был что ли с алкотестером? Вы в ГИБДД работаете, и сегодня Ваша смена? - надо же, как не повезло в праздник Вообще-то и я сегодня пьяных видел всего двух, причём одной из них была вполне приличного вида дама, правда это было в Пушкино . Я аж удивился, что вроде Праздник, а все тверёзые по улицам бродют . Может кризис виноват ? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 марта, 2015 Я аж удивился, что вроде Праздник, а все тверёзые по улицам бродют . Может кризис виноват ? так пост же, сейчас очень многие соблюдают, может и не пьют даже... вот я, например - вегетарианствую, не пью, да что там - я даже не курю - о! сама над собой офигеваю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение