Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

так пост же, сейчас очень многие соблюдают, может и не пьют даже... 

Да вроде пик моды на Православие уже миновал, так что Пост скорее всего не при чём, я скорее поверю в то, что наши соотечественники разом решили начать вести здоровый образ жизни :D

вот я, например - вегетарианствую, не пью, да что там - я даже не курю - о! сама над собой офигеваю
Про вегетарьянство не буду, про пьянство тож умолчу, а вот за отказ от дыма снимаю перед тобой шляпу и искренне поздравляю с этим решением  :21: !
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Да вроде пик моды на Православие уже миновал, так что Пост скорее всего не при чём, я скорее поверю в то, что наши соотечественники разом решили начать вести здоровый образ жизни

ну, мода на православие тут и не особую роль играет. Просто это время Поста, как некий толчок, что ли - да, к здоровому образу жизни, ну и так, прочувствовать в очередной раз, что жрачка - это топливо всего-лишь, не более того :)

Про вегетарьянство не буду, про пьянство тож умолчу, а вот за отказ от дыма снимаю перед тобой шляпу и искренне поздравляю с этим решением   !

вегетарианство у меня временное, я хищник по любому ))) пьянство чота не радует в последнее время, просто неинтересно стало :) а на счет дыма -  пока заменяю его вкусным паром, но уже тоже интерес начинает пропадать...вот само как-то так всё случилось, я тут и не причем вовсе :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

прочувствовать в очередной раз, что жрачка - это топливо всего-лишь, не более того

Ага, только топливо. Но вку-у-усное :D

вегетарианство у меня временное, я хищник по любому пьянство чота не радует в последнее время, просто неинтересно стало а на счет дыма -  пока заменяю его вкусным паром, но уже тоже интерес начинает пропадать...вот само как-то так всё случилось, я тут и не причем вовсе

Тоже без убоинки никак ;)? А пьянство - ну, у меня завязка в общем тоже с этого пошла, как в том анекдоте про ёлочные игрушки ))). А с куревом ты не развязывай, когда и от пара откажешься, то сама удивишься, как организм тебя отблагодарит :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Тоже без убоинки никак ?

Просто хочу, чтоб всё было в удовольствие, без борьбы, просто, мирно и спокойно. И получается, знаешь. Когда начинают себя мучить, ставить рамки и ограничения, дают обещания - потом срываются часто. Я ничего не обещаю, ни в чем не клянусь, ни от чего не зарекаюсь, ни от чего не отказываюсь - у меня есть всё, и я чем-то пользуюсь, что-то лежит в дальнем ящике, что-то могу выкинуть или подарить, могу достать старое платье из сундучка, поносить и снова обратно засунуть, игрушкой старой поиграть под настроение, или заняться творчеством, приобрести новые вещи - это и есть свобода, и тогда ни в чем не чувствуешь необходимости, никакой зависимости, хватает самого малого, и получаешь удовольствие от того, что имеешь, и радуешься тому, что происходит, и всё новое вызывает интерес, и появляется желание постоянно что-то менять в себе, понимая, что ты не просто способен на многое, а, практически...на всё :)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Просто хочу, чтоб всё было в удовольствие, без борьбы, просто, мирно и спокойно. И получается, знаешь. Когда начинают себя мучить, ставить рамки и ограничения, дают обещания - потом срываются часто. Я ничего не обещаю, ни в чем не клянусь, ни от чего не зарекаюсь, ни от чего не отказываюсь - у меня есть всё, и я чем-то пользуюсь, что-то лежит в дальнем ящике, что-то могу выкинуть или подарить, могу достать старое платье из сундучка, поносить и снова обратно засунуть, игрушкой старой поиграть под настроение, или заняться творчеством, приобрести новые вещи - это и есть свобода, и тогда ни в чем не чувствуешь необходимости, никакой зависимости, хватает самого малого, и получаешь удовольствие от того, что имеешь, и радуешься тому, что происходит, и всё новое вызывает интерес, и появляется желание постоянно что-то менять в себе, понимая, что ты не просто способен на многое, а, практически...на всё :)

И это правильно :)! На счёт удовольствия наверное всё же перебор, скорее тут подошло бы определение "в охотку", но в общем и целом готов подписаться почти по даждым словом. Кстати, у меня тоже в каком-то из дальних ящиков до сих пор валяется недобитая пачка сигарет :D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

прям во всей Москве сегодня успели проконтролировать ситуацию? у Вас там рейд был что ли с алкотестером? Вы в ГИБДД работаете, и сегодня Ваша смена? - надо же, как не повезло в праздник
явсегда говорила - работа не должна переутомлять. что ж у вас то Москва с работой ассоциируется ,я так отдыхать туда езжу

• Нравится 1

Поделиться сообщением

явсегда говорила - работа не должна переутомлять. что ж у вас то Москва с работой ассоциируется ,я так отдыхать туда езжу

Москва у меня много с чем ассоциируется, просто как-то странно, что человек на отдыхе может давать отчет по моральному состоянию всего населения столицы на определенную дату - этим же нужно специально заниматься, время тратить, делать рейды, проводить соц опросы... не знаю, может у Вас отдых такой   :???:

Поделиться сообщением

@Alter Ego, мне пачимуто кажецо что Яйка)) просто знает нужный и удобный форватер..)) для прогулочного мациона..

Некоторые бояцо высоты, другие воды и глубины..еще кто то леса или бомжей, но есть люди и противополной натуры , получающие от этого кайф..экстремалы..чаще так слышатся..)))

Злобный дебил

Поделиться сообщением

что человек на отдыхе может давать отчет по моральному состоянию всего населения столицы на определенную дату - этим же нужно специально заниматься, время тратить, делать рейды, проводить соц опросы... не знаю, может у Вас отдых такой
я что то не поняла это наезд или так - пофилосовствовать.

и что ж это за жизнь у вас такая что прогулка с рейдом ассоциируется ? :D а замечание о том, что в столице спокойно считается отчетом ?

Поделиться сообщением

пик моды на Православие

Хм...какое то странное выражение, вам не кажется?

Разве на вероисповедание может быть мода или ее пик? Вера либо есть, либо нет. И тут наверное вряд ли зависит от того, что это модно, значит и мы должны бежать в церковь, типа быть продвинутыми как все. 

Тогда можно сказать, что сейчас пик моды на ислам? раз со всех каналом тв везде только об этом и говориться.

Просто есть такие вещи, которые будут вне времени и моды, они просто есть и все

• Нравится 1

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Блин, к насморку и горлу еще присоединился зуб. Блин...болит. Че то чувствую, что разваливаюсь по частям )))

Поделиться сообщением

@mashaag,

Блин, к насморку и горлу еще присоединился зуб. Блин...болит. Че то чувствую, что разваливаюсь по частям )))

Теперь важно не подхватить понос и кашель! Береги себя! ))

• Нравится 1

Злобный дебил

Поделиться сообщением

@mashaag,

Теперь важно не подхватить понос и кашель! Береги себя! ))

я буду стараться :)

Поделиться сообщением

Хм...какое то странное выражение, вам не кажется?

Разве на вероисповедание может быть мода или ее пик? Вера либо есть, либо нет. И тут наверное вряд ли зависит от того, что это модно, значит и мы должны бежать в церковь, типа быть продвинутыми как все. 

Тогда можно сказать, что сейчас пик моды на ислам? раз со всех каналом тв везде только об этом и говориться.

Просто есть такие вещи, которые будут вне времени и моды, они просто есть и все

@mashaag, к сожалению очень много наших соотечественников в своё время пошли в Храмы именно потому, что таков был тренд, а не потому, что уверовали или хотя бы из-за того, что такова была душевная потребность... И крестики носили не как знак исповедания Христианства, а потому что модно было...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу