Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

Поделиться сообщением

@mashaag, выздоравливайте!

спасибо. стараюсь

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

@mashaag, к сожалению очень много наших соотечественников в своё время пошли в Храмы именно потому, что таков был тренд, а не потому, что уверовали или хотя бы из-за того, что такова была душевная потребность... И крестики носили не как знак исповедания Христианства, а потому что модно было...

скажу только одно. в душу каждого не залезешь

Поделиться сообщением

Разве на вероисповедание может быть мода или ее пик?

может-может

мы не в курсе про обычных смертных, а вот "звезды" отлично это демонстрируют (западные в основном)

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

а вот "звезды" отлично это демонстрируют (западные в основном)

Что именно? Подаются в буддизм?

Я вот реально не совсем видимо понимаю. Известные люди живут на показ, вполне возможно, что и демонстрация своей веры это конек их образа.

Поделиться сообщением

Блин, к насморку и горлу еще присоединился зуб. Блин...болит. Че то чувствую, что разваливаюсь по частям )))

поправляйся скорее!

Поделиться сообщением

поправляйся скорее!

Спасибо. Седня нос совсем отказывается дышать.

Даже не знаю как заставить его работать )))

Изменено пользователем mashaag

Поделиться сообщением

Закапай чонить.

И выздоравливай, кисейная наша Маша!)))

Закаляцо и правильно питацо тебе надо. Все время болеешь.

• Нравится 1

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Закаляцо и правильно питацо тебе надо
И меньше думать "я заболеваю" ;)

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Выжимаешь сок алоэ в чашку, туда же в три раза больше кипяченой воды (1:3) и капаешь 3 раза в день в обе ноздри по несколько капель. Должно прошыбить.

Поделиться сообщением

Закапай чонить.

И выздоравливай, кисейная наша Маша! )))

Закаляцо и правильно питацо тебе надо. Все время болеешь.

Спасибо, Нель.

Ребенок сначала заболел, а потом уж и я...а я быстро схватываю.

Выжимаешь сок алоэ в чашку, туда же в три раза больше кипяченой воды (1:3) и капаешь 3 раза в день в обе ноздри по несколько капель. Должно прошыбить.

Помниться в моем детстве там и делали, а еще каланхоэ капали, прочихаешься и все, как огурчик. зеленый и в пупырышек )))

Вот поэтому у меня дома нет ни каланхоэ, ни алоэ. С детства охоту отбили, сок их в нос капать.

Для меня чай с вареньем уже подвиг...Не люблю я эти вещи, а тут заставить себя есть варенье. Но ниче... я прям втянулась. Малиновое варенье ниче так. Правда, из 5 купленных банок понравилось только одно. Ну еще армянское ничего, но там в нем ягоды прям целые, а не просто как однородная масса.

Лечусь, я лечусь...Утром проснулась, нос не дышал, сейчас вроде задышал, но теперь я охрипла.

У меня однажды вообще так было, что аж голоса практически не было. Надеюсь в этот раз до этого не дойдет.

Поделиться сообщением

Малиновое варенье ниче так.

малиновое варенье, как лекарство от простуды - это полная шляпа. В варенье при варке убиваются все полезные вещества. Вот сушеная малина, листья, плоды - это да. Ну и заморозка тоже. Или протертая с сахаром - без варки.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

малиновое варенье, как лекарство от простуды - это полная шляпа. В варенье при варке убиваются все полезные вещества. Вот сушеная малина, листья, плоды - это да. Ну и заморозка тоже. Или протертая с сахаром - без варки.

Ну, к сожалению, у меня малины в другом виде нет, а из заморозки тока клюква, а с ней у меня морс.

Хотя...у меня вроде был травяной чай, вот там были листья малины. Но в общем количестве заваренного наверное это мелочи

Поделиться сообщением

@mashaag, а мёд? а имбирь? а лимон? - есть? еще туда шиповничку, мятки какой-нить - замечательно! только надо в термосе заваривать и дать настояться

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@Alter Ego, не вводи народ в заблуждение :) - малиновое варенье вполне себе работает, но она простуду не столько вылечивает, сколько пот гонит и тем облегчение при температуре приносит. Ну и витаминчики - они при варке не до конца и не все пропадают :). А ещё и питательно - когда болеешь, почти всегда организьм от еды отказывается, а всё равно питать его нужно, а тут раз - и вареньица внутрь закинуть, хорошо же :D! И наконец питие - оно при болезни тоже способствует, всякую гадость из организма выводит. Короче, варенье - сплошная польза ;)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу