Клубника 5 898 Опубликовано 6 декабря, 2013 @Irochkina, а я и не запускала... меня ничего не беспокоило, пока не сделала панорамный снимок, чисто для консультации и как я думала для успокоения своей души, я была уверена, что максимум что не так, так это где-нить дырочка. аха, хрен. с моей везучестью.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 497 Опубликовано 6 декабря, 2013 @Монах ТУКм, Это плагинораздаватель, да? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 6 декабря, 2013 выйди ненакрашенная и встреть всех!!! Неужели я так плохо выгляжу ненакрашенная и с убранными волосами, что Слоня не узнал?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 декабря, 2013 выйди ненакрашенная и встреть всех!!! Неужели я так плохо выгляжу ненакрашенная и с убранными волосами, что Слоня не узнал?! Не всегда так, я седня Бусю встретила, так она меня даж в горнолыжном костюмчике и в шапке с бальшим пумпоном узнала...... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 6 декабря, 2013 Блин, меня помницца взрослую заведующая детсадом узнала Не, макияж тут точно ни при чем. @Клубника, Ты просто, видать, сегодня особо загадочна Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) @JuliaGEm, да из садика меня все помнят ) ) аха, загодачная.. зареванная, ненакрашенная, с убранными волосами.. да еще в каком месте!!!!!!!!!!!! ржу просто. Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Клубника 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 6 декабря, 2013 @Клубника, ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 6 декабря, 2013 @JuliaGEm, ты поняла что это за место?! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 6 декабря, 2013 Это плагинораздаватель, да? Нет! Это оф страница квик плеера, который нужен, чтобы кое что просматривать, что заточено под макентош)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 6 декабря, 2013 У детя сломался телевизор и мне теперь приходится смотреть всякую молодежную фигню Она оккупировала мой.С ней пришел кот,фантики от конфет,очистки от фруктов.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 6 декабря, 2013 @М@няш@, наслаждайся! долго ли еще она будет с тобой телек вечерами смотреть! ) Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 6 декабря, 2013 @М@няш@, наслаждайся! долго ли еще она будет с тобой телек вечерами смотреть! ) Не поверишь,я теперь знаю как зовут главных героев ее любимого сериала и в курсе их похождений А еще к ней сегодня подружки толпой приходили,проведать Собсно беда в том,что они тортик принесли 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 7 декабря, 2013 У детя сломался телевизор и мне теперь приходится смотреть всякую молодежную фигню Она оккупировала мой.С ней пришел кот,фантики от конфет,очистки от фруктов.. мы сыну изначально и не ставили, поэтому он смотрит телевизор на кухне совмещая просмотр с уборкой и закладкой выкладкой посудомойки, но то, что молодешь смотрит фигню -это факт, правда они не виноваты что им взрослые дяди это в эфир запускают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) чуть не рыдаю! закончился мой любимый кремик для лица, ну думаю ладно, завтра куплю, на ночь помазала пробником другого крема (дали в аптеке), мляяяя...на утро у меня не лицо, а ужас и кошмар!!! такого с моей кожей никогда не происходило!!! и это от одного раза, что ж они туда понапихали, изверги! Изменено 7 декабря, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 045 Опубликовано 7 декабря, 2013 Млиин. У мну кусочек обоев на кухне замызгался. Ну не переклеивать же всю кухню из-за метра? И таких же обоев хрен найдешь вопчем я решила сделать "дизайнерский изыск"- купить контрастные обои и типо у мну так задумано: яркий акцент на монохромной стене. Мля! не угадала с новыми обоями так-то они все из себя фельдепёрсовые и настроениесоздающие... Но ваще не из этой песни... а я ведь уже своего напилила, мол надо что-то делать... Прихожу с работы: а он уже наклеил этот кусок. И вот я стою, по хорошему надо мужика похвалить за усердие, а я чуть не плачу: не знаю как ему сказать, что хня-то полная? Ну пораскинула мозгой, думаю: это потому хренью выглядит, шо одинокая заплатка, а ежли ее поддержать на противоположной стене, допустим.... Дефки, испохабила всю кухню 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение