Клубника 5 898 Опубликовано 9 декабря, 2013 , )) Может лучше трупы тех, кто обижает девочку? )))))) а, в пень................ )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 9 декабря, 2013 @Клубника, нет, трупов не надо. Народу нужны сиськи и котики! Котиков буду постить я, а с тебя сиськи, ибо твои полюбому интереснее моих. 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 декабря, 2013 мля народ, вы чо?! ))) сами додумали, сами кого-то оправдывают.. вы даж не знаете про кого я ) написала- обсудили, на встрече своей перетрете, и все )) Или еще тем для бесед подкинуть? Ну им же надо дофантазировать и ченить приписать,а мне уже не привыкать, чо мне только приписывали........, зато весело....., не соскучишься...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 9 декабря, 2013 , Пфффффффф ) еще пожелание, о великий модер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 9 декабря, 2013 @Клубника, Пока нет. Предлагаю решать проблемы по мере их наступления. Сначала сиськи. А потом уже коллективный разум предложит что-то другое. Но, думаю, это будет не скоро. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 9 декабря, 2013 @.Nusha., заипали фантазии людей. сколько можно-то?! ну я вот на реал не прихожу, можно же меня не трогать?! фу, не хочу. правда. прям вот надоело. что написала послание прям тут. а тут сразу такой ажиотаж... как вороны. ну фи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 9 декабря, 2013 ну я вот на реал не прихожу, можно же меня не трогать?! Дык тебя бы и не трогали, если бы ты своё послание не оставляла на всеобщее прочтение и обсуждение. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 9 декабря, 2013 , не. я не могу пойти на это.. )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 9 декабря, 2013 , дык трогали. молчала-молчала... домолчалась )) низя копить в себе отрицательные эмоции )) надо сразу всечь и все )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 9 декабря, 2013 @Клубника, ну так и написала бы в личку. Ты пойми, если ты что-то выставляешь напоказ, это и будут обсуждать, ибо скучно. Это всё равно, как. если бы я вышел гулять на улицу со своим домашним бегемотом. Понятно, что начали бы подбегать, пытаться гладить, обсуждать, а я бы начал вопить - "Люди, какого хера!? Отойдите! Почему вы лезете к нам? Это мой личный домашний бегемот! Заведите своего и к нему приставайте!" 5 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 9 декабря, 2013 "Люди, какого хера!? Отойдите! Почему вы лезете к нам? Это мой личный домашний бегемот! Заведите своего и к нему приставайте!" дааааааа! он же лииииичный.....)) ну так и написала бы в личку. хотелось громыхнуть )) громыхнула )))))) лан.. надо снова притихнуть )) кста, в размышл Стафф песиков выставила )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) @.Nusha., заипали фантазии людей. сколько можно-то?! ну я вот на реал не прихожу, можно же меня не трогать?! фу, не хочу. правда. прям вот надоело. что написала послание прям тут. а тут сразу такой ажиотаж... как вороны. ну фи.Дык тогда объясни "сочувствующим" мне дядям и тетям, что каток сразу не заводят, что надо хотя бы для начала включить моск, и только патом начинать фантазировать......что это фи фи фи фи фи ))) а я подумала что она с Нюшей не поделили, кто на свете всех милее @я и ., правильно поняла @.Nusha.,браво исчо раз!! Ты девушка себе ътот совет дай сначало ..мисс чуйка.. Клубника отправила посыл к анониму..ты уверенно заявила что она ошмбается..простые логические движения..но если ты есчо и смогла умудрицо знать что отвечает оч любима тыоя подруга. Это вверх совершенства..и вообче..советы давай своим друзяшкам..и себе..что бы ротом своим хотябы жевали коли не могут в себе держать свой ах простите.. Изменено 9 декабря, 2013 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 9 декабря, 2013 Я ни хрена не поняла, но ничо так, живенько. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 9 декабря, 2013 @.Nusha., я это читала ) Слоня, отдельно лучше поговорим ) @.Nusha., а я чот и не знаю, есть смысл кому-то чот объяснять? скажут "аааааа, оправдываются, значит я в том русле капаю" и потом ваще жесткач начнется лучше пусть будет так, да, я с тобой скрабик для тела не поделила )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 декабря, 2013 @.Nusha., я это читала ) И я.......... , отчего ловлю себя на мысли, что коростель мне уже и не так неприятна, что это чуйство есть теперь чем заменить........., фу беее одним словом.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение