bur-nellya 25 610 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жрет всякую хрень. Не разгружается , физрой не занимается. Организм пока только предупредил. Ходячий спазм наш. Расслабляться пора учиться. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 5 декабря, 2013 Не, девы,до меня доперло, это спина, хондроз(или травма в прошлом) плюс нервы,итог: дикие мышечные боли непонятно от чего. Зуб даю, у меня раз такое было, сводило плечи , я криком орала... Жесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 декабря, 2013 Сводило всё, начиная от лопаток и до поясницы, и живот, из-за чего эта хрень мне никто так и не сказал, пожали плечами и пробубнили "ну может нервное...". Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 5 декабря, 2013 Они тощие все одинаковые. Пока своей мозг не вынесу, тоже норовит себя угробить всякой хренью. Тьфу. В детстве было проще. Все вместе. Теперь взрослые люди. А ум кончился. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 5 декабря, 2013 @Gurono4ka,Тяжелое таскала, спину охлаждала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 5 декабря, 2013 Где Staff ?! Не надо мне не пироженку, ни мороженку, ничего!!! намучали меня!!!!!! @Gurono4ka, плохо ей.. мне ваще пипец!!! врач- хорооооооший, НО.. себя-то как жалко......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 5 декабря, 2013 Ей протвопоказано работать. Нервничает очень. От того и спазм. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 5 декабря, 2013 @Клубника, Прям без анастезии? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) @bur-nellya,@JuliaGEm, ))) мне говорили, что она у меня есть, но для меня это не тот диагноз, о котором стоит заморачиваться а вот боли, от которых не то что на стену лезешь, а просто лежишь в оцепенении и пошевелиться боишься, вот эта хрень меня беспокоит... Наталья, ВСД сама по себе - это хрень. Но "обладая" ею, можно у себя вызвать практически любую болезнь. Тут главное - фантазия ))) P.S. Но вообще - сочувствую. Не знаю, как ты в жизни себя ведешь, но судя по форуму, ты, как тут меня одна врач обозвала, - ходячая судорога Надо меньше дёргаться... Изменено 5 декабря, 2013 пользователем JuliaGEm 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 5 декабря, 2013 Конечно, свободного художника и в рамки. Тут еще не так скрутить. Да еще и тонкая нервная организация.. Наталья, выздоравливай! 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 5 декабря, 2013 Прям без анастезии? С, но знаешь каааааааааааааааааак страшно и ужасно?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 5 декабря, 2013 @Клубника, Но щас ты герой. Все кончилось. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 5 декабря, 2013 @bur-nellya, нет, к сожалению (( еще в субботу... и боюсь что щас как заморозка отойдет, не долбануло бы ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 5 декабря, 2013 @Клубника, Нинада бояцца :kiss: Лучше "в зародыше" вылечить, пока фигня и можно гулять спокойно с чистой совестью Хотя я сама вечно сижу в кресле, вогнав ногти в ладони :lol: Даром, шо доктор к которому я хожу, на редкость деликатный P.S. Слушай, грозная девушка, так это ж оружие против тебя Тебе бы не бояцца, а всечь стоматологу и всего делов ))) 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) @JuliaGEm, нееееееее... он хороооооооший! но я пипец как боюсь все равно! * и ваще, ты чо из меня монстра-то делаешь?! я тихая и хорошая. Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение