alenushka 3 103 Опубликовано 5 декабря, 2013 но я пипец как боюсь все равно!Не притягивай неприятности, все страхи виноваты...)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 5 декабря, 2013 @JuliaGEm, а ваще, я сеня задумалась.. а прикинь он тут есть? я ж вроде тутошним мужчинам никому не хамила? ))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 5 декабря, 2013 @JuliaGEm, Она не монстр. Она наполовину. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 5 декабря, 2013 @alenushka, притягивай- не притягивай, он и так почти смертный приговор мне вынес сегодня.. Для врачей это все так.. а я, после лечения в детстве, до обморока их боюсь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 5 декабря, 2013 @JuliaGEm, а ваще, я сеня задумалась.. а прикинь он тут есть? я ж вроде тутошним мужчинам никому не хамила? ) ) ))) Дааа, я тоже периодически о таком задумываюсь Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) @JuliaGEm, не, ну вроде не.... если бы был, и нахамила бы, то думаю ваще бы меня изувечил ) ) ) )), а тут по-человечески со мной )) Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 5 декабря, 2013 @Клубника, А я заморозки боюсь. Потому терплю на живую много. Моя стоматолог уже не сопротивляется. Но очкует. Тут всадил анестетик и шуруй. А живьем то ... Да. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 5 декабря, 2013 @Клубника, А я заморозки боюсь. Потому терплю на живую много. Моя стоматолог уже не сопротивляется. Но очкует. Тут всадил анестетик и шуруй. А живьем то ... Да. Охренеть... Я после заморозки не боюсь ваще ничего. А вот без нее... Я как та струна натянутая, даже когда меня просто смотрят без заморозки ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 5 декабря, 2013 @JuliaGEm, Ты чо? Они такие красивые бывают. С такими руками и глазами. Ммми 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 5 декабря, 2013 почти смертный приговор Типун тебе, дурочка!Это не самое страшное, относись философски... я ж вроде тутошним мужчинам никому не хамилаАаааа,ржу, боиССя меча возмездия?)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 5 декабря, 2013 @bur-nellya, а ты попроси чтоб как детям, помазали перед уколом )) мне что заморозка, что не заморозка, боюсь и все!!! особенно после удаление нерва, когда заморозка отойдет, не дай Бог еще заболит.. да капец. фиии!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 5 декабря, 2013 С такими руками и глазами.ДА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Я не у кола боюсь. Сердце прыает от анестезии даже безадреналовой Изменено 5 декабря, 2013 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 5 декабря, 2013 Ааааа,ржу, боиССя меча возмездия? ну мало ли кому чо в голову взбредет? )))) Это не самое страшное, относись философски... да я понимаю это все головой, а вот эмоции от страха зашкаливают! я маленькая, у мамы на работе лечила, и до того меня там довели, что когда надо было пройти (просто пройти) мимо стоматологического кабинета, я бегом пробегала ) ПРошли годы )) Сама устроилась туда на работу и когда я проходила мимо того адского кабинета, вот я те честно говорю, мне прям страшно становилось ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 5 декабря, 2013 @bur-nellya, ого! но можно же что-то придумать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение