.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) @Клубника, Ну что ты е-мое........, я по два делаю, а если бы у него было чуть побольше времени и три бы сделала, мне надо две старые пломбы сменить на новые........, все эти пломбы ерунда, по сравнению с удалением шестерки, вот это я на долго запомнила...... Ну и к тому же же, тебе укольчик сделают, ну будет чуть неприятно...... Изменено 5 декабря, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 декабря, 2013 Ой, девоньки, поможите, кто чем может! http://forum.pushkino.org/index.php/topic/96772-profitroli-delal-kto/ Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 5 декабря, 2013 , напиши ей. Она печет профитроли. Думаю поможет. http://forum.pushkino.org/index.php/topic/85938-domashniaia-vypechka-dlia-vas/ Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 декабря, 2013 как мне хреноооово, все мышцы ломит, еле ползаю, а ночка вообще была такая, что думала умру... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 5 декабря, 2013 как мне хреноооово, все мышцы ломит, еле ползаю, а ночка вообще была такая, что думала умру... Как всегда Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 декабря, 2013 Как всегда типун тебе на язык! Не дай Бог у меня такое будет "как всегда"! я и на скорой покататься успела, и под расписку сбежать из больнички, в общем, развлекаюсь как могу... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 5 декабря, 2013 как мне хреноооово, Что случилось, гриппуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 5 декабря, 2013 ВСд у белки небось? 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 декабря, 2013 @alenushka, неа, не говорят что, точнее не так, говорят спазмы, а чем вызваны определить не могут. ВСд у белки небось? это че такое? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 5 декабря, 2013 @Gurono4ka, Вегето сосудистая дистония. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 5 декабря, 2013 ВСд у белки небось? Я бы не удивилась 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 декабря, 2013 @bur-nellya,@JuliaGEm, ))) мне говорили, что она у меня есть, но для меня это не тот диагноз, о котором стоит заморачиваться а вот боли, от которых не то что на стену лезешь, а просто лежишь в оцепенении и пошевелиться боишься, вот эта хрень меня беспокоит... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 5 декабря, 2013 @Gurono4ka, Так спазмы они не бывают сами по себе. Все связано в организме. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 5 декабря, 2013 Наташ, мышечные спазмы? От чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 5 декабря, 2013 Живот небось. ? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение