anika 9 633 Опубликовано 9 сентября, 2013 @opossum_opossumov, ещё промыть мистером проппером и положить внутрь несколько разрезанных лимонов, должно полегчать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 748 Опубликовано 9 сентября, 2013 Еще поглотители какных запахов продаются, фрекен какой-то душевный очень. Кроме гипермаркетов. может у нас в Улыбке радуги есть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 9 сентября, 2013 О, у нас было такое, причем на съемной квартире и с хозяйским холодильником. Мыли всем, чем было, клали лимоны, соду, соль, кофе (короче, все, про что читала) и еще не-помню-чо. Остаточный запах держался все равно долго - слабел, канеш, постепенно и со временем пропал... Но времени это заняло... Сочувствую. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 9 сентября, 2013 Остаточный запах держался все равно долго Трупный запах - даааааа.... он, цуко, такой)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 9 сентября, 2013 @Монах ТУКм, Это када не с тобой случается - тада смешно Мы почуяли неладное, еще открывая входную дверь - думали, чтот соседи такого наделали... А как в квартиру зашли, так ))) Мы тогда еще смеялись - хорошо уезжали ненадолго, а то хз, чоб соседи сделали в итоге, учитывая что запах :lol: 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 9 сентября, 2013 @Монах ТУКм,Вы случайно не холодильниками торгуете? Слово "трупный" сделает свое дело,@opossum_opossumov,потащит холодильник на помойку еще сегодня ночью и утром купит новый... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 9 сентября, 2013 Это када не с тобой случается - тада смешно Да я не смеялся)... Вы случайно не холодильниками торгуете? Я торгую в основном церковным вином... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёна* 53 Опубликовано 9 сентября, 2013 и что ж - сразу ублюдки и уроды?Нет, не сразу. Только после того как им (подросткам) популярно объяснили, что их свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека, а они на это забили и продолжают в том же духе. нет, это (тому кто) хочет тишины нужно уезжать куда подальше, типа соловков или поближе в карелиюПо-моему это не логично. Обижаются дураки, умные делают выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 748 Опубликовано 9 сентября, 2013 @Алёна*, когда же Вы уйдете в СП и потеряетесь в междуящечном пространстве ... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) @Алёна*, ну что вы как маленькая, все время на этих оппонентов тратите, все чот доказываете, внушаете,скажите мне лучше что нибудь, я вас почитаю, подумаю.......отвечать или нет..... Ой, вот прям чувствую как на до мной тучи сгустились, вот думаю скока сантиметров вширь примерно вложить( не путать скока в длину), что бы прям так взять и как в песне, руками все развести........ ну а если серьезно, не хочу, сопротивляться до последнего буду, но председателем родильского коммитета не стану...... Изменено 9 сентября, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) но председателем родильского коммитета не стану..... Полезная должность ДЛя фигуры и нервов. Если чо..я была.. Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Мамочка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёна* 53 Опубликовано 9 сентября, 2013 Алёна*, когда же Вы уйдете в СП и потеряетесь в междуящечном пространстве ...Что такое СП и междуящечное пространство? Алёна*, ну что вы как маленькая, все время на этих оппонентов тратите, все чот доказываете, внушаете,скажите мне лучше что нибудь, я вас почитаю, подумаю.......отвечать или нет..... @.Nusha., не знаю, что я как маленькая, всё время на этих оппонентов трачу, всё чот доказываю, внушаю.... Хорошо, я вам скажу что нибудь, что бы вы почитали, подумали отвечать или нет. Приходите в тему "Психология для ...." Обижаются дураки, умные делают выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) @Алёна*, Не...., не пойду, мне и так все нравится..... Изменено 9 сентября, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) Психология, ...)... Фсё, добил ))) Более точного определения я еще не видела. Изменено 9 сентября, 2013 пользователем surickoff Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 9 сентября, 2013 По-моему это не логично.как раз логично- решает проблему тот у кого она есть а не тот кто ее создал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение