Gurono4ka 5 188 Опубликовано 11 сентября, 2013 а по теме очень холодно! а кондей включать нельзя и нужно форточку держать на распашку, детки должны перелинять, вот только, я по ходу, скоро тоже подшерсток начну отращивать Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 11 сентября, 2013 мммм.... эээээ.... да ну! неохота ныться ) а с другой стороны охота, но прям не охото... кароч, как-то Фиии ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 11 сентября, 2013 @Клубника, Создай тему для Фиии... 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 11 сентября, 2013 @Слоня, да ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 11 сентября, 2013 @М@няш@, это чего ты там 22 разливать собралась? или "я требую продолжения банкета" ? ))) Что-то я постоянно путаю...да,21...@Монах ТУКм,Даже к вечеру не освободишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 сентября, 2013 М@няш@,осилил почти все)... но там вроде про 21-ое число), а я работаю)... И народу как то много)!!! я наверное забоюсь)... я же отшельник)... Вованчик, приходи после работы, я буду тебя ждать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 11 сентября, 2013 все блин, поговорили по телефону, начали "за здравие", кончили "за упокой" долбаная осень, ненавижу её, я становлюсь истеричкой в постоянно взвинченном состоянии! я или сплю или истерю, единственное промежуточное состоянии это пока я ем! уже саму себя бесить начинаю! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 сентября, 2013 аж жутко стало, какие страшные люди и отношения.......... я допустим,если не захочу отвечать на не понравившийся мне вопрос, могу промолчать или тоже соврать на крайний случай, да мало ли какие причины у нее могли быть......... трудно ответить, желание не обидеть, причинить боль, донести до человека лишнюю информацию, или просто нежелание травмировать правдой........ так что "гадкий" поступок можно рассматривать под несколькими углами....., ты ей озвучила, что ты в курсе каких либо событий ?, попросила по возможности объяснить, что ей движет, для того что бы не говорить правду?, кста тогда еще конечно придется объяснять, при каких обстоятельсвах ты стала обладательнецой этой информации, впрочем не обязательно конечно, но если есть желание объясниться, то можно вполне разобраться в данной ситуации.......прежде чем сразу разочаровываться в людях...... P.s. все это конечно рассуждения, просто исхожу из этого единственная нормальная реакция, на мой скромный взгляд... Маняш, знаешь, я думаю, проблема вот в чем: ты слишком часто употребляешь слова "друзья", "друг", "подруга" - а это явления редкие в жизни, я бы даже сказала, уникальные явления. Но друзей так часто путают с товарищами, с приятелями. А приятели - это как-бы недорощенные друзья, это заготовки, наброски настоящих шедевров. Их обычно много, и только часть из них служит основой настоящему искусству. Все знают, что случается с большинством листочков с набросками у художников - летят в корзину. Ну а над теми, что подают надежду, нужно работать, чтобы довести их до совершенства. Вот так и в приятельстве - если работать над ним, то оно перерождается в дружбу. А работа ведется серьезная - тут талант необходим. Талант понимания, прощения. Талант принять человека таким, какой он есть, ведь если чувствуешь в нем родственную душу - это вовсе не значит, что он во всем такой, как ты. У него есть свои слабости и недостатки. И да, он может тебе соврать в пустяке, но не предать в большом деле, и даже пожертвовать собой, ради тебя. Не обижайтесь на людей по пустякам, дорожите отношениями. И помните, тараканы есть у всех, и у вас их не меньше, чем у кого либо 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 11 сентября, 2013 @Alter Ego,Я буду к тебе приходить на сеансы психоанализа 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 сентября, 2013 @М@няш@, да не, я же не психотерапеУт, я всего лишь "умудренная опытом старая гнида" ну а так за жизть потрепаццо - добро пожалувать 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 11 сентября, 2013 @Alter Ego, Уважаемая "умудренная опытом старая гнида", на кошаков пустишь позырить сегодня? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 11 сентября, 2013 @М@няш@, да не, я же не психотерапеУт, я всего лишь "умудренная опытом старая гнида" Это по жизни бываит лучче, чем психотерапеУт 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 сентября, 2013 йопты.... в 8 завтра надо быть на Щербинке... это выезжать с Пушкино надо в 05-30.... вот йопта.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 11 сентября, 2013 @Alter Ego,Вот +10050,только ,пожалуй,вот в этом не согласна он может тебе соврать в пустяке, но не предать в большом делеибо ,имхо,мелкая ложь тянет за собой предательство по-крупному.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 11 сентября, 2013 @alenushka,Это смотря что мелкой ложью называть... Ну, имхо. Иногда же врут, чтоб не обидеть - приукрашивают, сглаживают углы. Еще бывает, скрывают что-то, чтоб себя в невыгодном свете не выставлять (ну, типа, не справился с чем-то, самооценку "просаживать" не хочет - не всем хватает сил признаться). Если это подобного рода ложь - оно не смертельно... Поэтому тут от ситуации плясать надо. Вообще... по-моему важен не сам факт лжи, а скорее мотивы, которые человека на эту ложь сподвигли. Если с этой позиции смотреть, то бывает, что и не мелкая ложь простительна (даже если это нелегко), а бывает - и мелочь оставляет такой осадок, что к человеку в момент охладеваешь... Второе канеш, применительно обычно не к друзьям,а к людям малознакомым... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение