Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 11 сентября, 2013 И хоть Монах вон и иронизирует Я не иронизирую), я цитирую святое писание, ибо блаженны неведающие 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 11 сентября, 2013 @Монах ТУКм, ну хрен с ними, пусть будут блаженны Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 11 сентября, 2013 ну хрен с ними, Не ругайся, наместник бога на земле не дремлет)... сошлет тебя в геену огненную на пару дней)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 11 сентября, 2013 @Монах ТУКм, мамочки Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 11 сентября, 2013 @JuliaGEm,нет, в основном папочки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 сентября, 2013 @Монах ТУКм, А почему не бывает женщин патриархов? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 11 сентября, 2013 @Монах ТУКм,Таки надо залить горе церковным вином... Продашь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 11 сентября, 2013 Таки надо залить горе церковным вином... Продашь? Хорошему человеку бесплатно налью.. А почему не бывает женщин патриархов? Странный вопрос, потому что они - матриархи.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) Ой да ладна вам........ есть действительно гнусности....... вот у нас сейчас такое происходит, я сама того не желая понимаю, что я в оппозизии......, плин против меня собирали прям аж маленькую армию, что заставляет улыбаться, насколько иногда люди изобретательны в своих целях, и скока же сил и нервов в это все надо вложить, а все равно у человека ничо не выходит........ а все почему, а патамушта черными красками рисует, в итоге сам и перемажется в своем то, а я как улыбалась, так и дальше на легке ....... Изменено 11 сентября, 2013 пользователем .Nusha. 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 11 сентября, 2013 Хорошему человеку бесплатно налью..Ты все только обещаешь... Приходи 22...я и сама тебе налью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 11 сентября, 2013 Приходи 22...я и сама тебе налью Оу... а я как раз выходной).. куда приходить то?) и во скока?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 11 сентября, 2013 @Монах ТУКм,http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/95495-21-sentiabria-globalnyi-sbor-znakomstv-gpushkino/ Вот темка....нас уже вроде 15,пока все обсуждается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 11 сентября, 2013 @М@няш@,осилил почти все)... но там вроде про 21-ое число), а я работаю)... И народу как то много)!!! я наверное забоюсь)... я же отшельник)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 11 сентября, 2013 @М@няш@, это чего ты там 22 разливать собралась? или "я требую продолжения банкета" ? ))) Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 сентября, 2013 @Gurono4ka, Таки да! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение