JuliaGEm 53 099 Опубликовано 9 сентября, 2013 Народ, вы обалдели на ночь глядя, таблетки - зло Кста, Валосердин - это не самое полезное успокоительное... Про "тяжелую артиллерию" ваще молчу. Дяди Бори на вас нехватаит!!! @bur-nellya, Раз сама про нервишки пишешь, и раз помогает тяжелый физиццский труд - значит надо "разгружать" голову По себе помню - когда башка забита чем-нить (и нервишки бывает шалят из-за ненужных мыслей), можно измотать себя физически, чтоб башка отключилась и "ага" - все в ажуре. @.Nusha., Анонимы - это игроки в мафию ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 9 сентября, 2013 Хах. Животрепы. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 9 сентября, 2013 можно измотать себя физически, чтоб башка отключиласьНель,айда вагоны разгружать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 9 сентября, 2013 Анонимы - это игроки в мафию Аха. Из Чебоксар 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 9 сентября, 2013 А ещё очень помогает - набухаццо. Мне, во всяком случае. Я, как хищник - нажрался и спать. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 9 сентября, 2013 ой, вспомнила случай, даже не знаю, стоит ли рассказывать... ну короче, было дело раз на турбазе, жили мы с подружкой в одном домике, в одной комнатке. И как-то решил навестить нас её МЧ. Приближалась ночь. Собрались спать... В одной комнатке.... Я говорю, им: так, друзья мои, я щас жахну таблеточку снотворного, и творите, чо хотите. Они обрадовались - окей, говорят, ты уж извини нас за беспокойство. Ну я выпила таблЭтку аминтриптилина - почему-то в тот момент именно эта дрянь нашлась на турбазе и легли мы все, свет выключили....тишина, ждут. пока я вырублюсь. А я вроде и не хочу особо спать, но лежу тихо, честно стараюсь впасть в объятия морфея. Проходит некоторое время, и слышу я, они зашевелились, видать, решили, что я заснула. А у меня не то, что сна ни в одном глазу, у меня другая проблема - я со все нарастающей силой хочу в тувалет, но вставать уже поздно, релаксировать в сон опасно.... и вот я лежу и всё слышу! и когда действо достигло почти пика, причем и с той, и с другой стороны я с криком "ооо пардон!" вскакиваю, и несусь из домика на воздух. Надо было мне сразу там в гамачке средь кустарников перекантоваццо 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) Нель,айда вагоны разгружать..Таки завтра буду.А потом водки и арбуза. И сон из вредности будет бороться с мочеавым пузырем. Изменено 9 сентября, 2013 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 9 сентября, 2013 @Alter Ego, Ой, стеснительные какие. Я в таких случаях обычно говорю - ребята, не обращайте внимания, я пойду покурить схожу. И ты знаешь, все меня слушаются. Ещё никто не прекращал. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 9 сентября, 2013 , да знаешь, они тоже не прекратили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 9 сентября, 2013 Ну вот. А еще кто-то смел утверждать что наш форум унылое г.но Не правда это. У нас есть все. И секс и алена и рокнролл 6 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) Обидно.. Обидно когда люди лгут...еще обидней от того,что знаешь правду.. А еще сильней обидно что ты им доверяешь ну или доверяла.. Хуже всего, когда этих людей ты называешь друзьями.. Изменено 10 сентября, 2013 пользователем М@няш@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 10 сентября, 2013 Хуже всего, когда этих людей ты называешь друзьями. Если имеешь сто друзей, будь готов к тому, что однажды тебя поимеет сто человек)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 10 сентября, 2013 Хуже всего, когда этих людей ты называешь друзьями.."Был у меня друг, да умер. Точнее человек то остался, а вот сам друг умер. Такие дела..."(с) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 10 сентября, 2013 Если имеешь сто друзей, будь готов к тому, что однажды тебя поимеет сто человек)... Жестокая правда...Но хочется ведь верить....Цуко,вот наивная.. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жестокая правда...Но хочется ведь верить....Цуко,вот наивная.. Гадство, имхо, в другом. В том, что если много раз разочаровываешься, теряешь способность и желание верить кому бы то ни было... Вот это действительно паршиво. Жить в разочаровании. А пока больно, но верить хочется - по-моему, не все потеряно Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение