bur-nellya 25 610 Опубликовано 9 сентября, 2013 Черт, а нервишки-то шаляяят. Да... Не сплю какую ночь. Хоть глаз коли... Межсезонье. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 9 сентября, 2013 Черт, а нервишки-то шаляяят. Да... Не сплю какую ночь. Хоть глаз коли... Межсезонье. Давай меняться? Мне-бы часов 5-6.. А по существу....чайку с мятой и мелиссой,из препаратов мне помогал Валосердин,после него так чудненько,уже минут через 15-20....почитай инструкцию.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 9 сентября, 2013 А по существу....чайку с мятой и мелиссой,из препаратов мне помогал Валосердин,после него так чудненько,уже минут через 15-20....почитай инструкцию.. Спасибо! Врут все в этих инструкциях... Эх... Я еще кофею выжрала крепкосваренного. Хочу арбуза и водки.... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 сентября, 2013 Черт, а нервишки-то шаляяят. Да... Не сплю какую ночь. Хоть глаз коли... Межсезонье. да это ж клева, я бы вообще не спала с удовольствием, если бы могла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 9 сентября, 2013 Врут все в этих инструкциях...Я по личному опыту....Хочу арбуза и водки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 9 сентября, 2013 Хочу арбуза и водки.... эммм, какая то опасная смесь Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) @bur-nellya, Волосердин, кофе, арбуза с водкой....... Таблетка сердалуда и ты на сутки в пролете........, не пробовала,?, это просто улет, но я от спины пила...... Изменено 9 сентября, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 9 сентября, 2013 да это ж клева, Неа... Потом догонит и вырубит на сутки. И горе мне, если в те дни работать предстоит... Завтра на даче измотаю себя до полного упада, выпью водки, съем арбуза и может быть усну... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 9 сентября, 2013 Таблетка Да не люблю я эти таблетки... Ну их в жэ... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 сентября, 2013 Завтра на даче измотаю себя до полного упада, выпью водки, съем арбуза и может быть усну... извините, канешно, но мне кажецо. после такого не грех подстраховатсо памперсом для взрослых 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 9 сентября, 2013 Таблетка сердалуда и ты на сутки в пролетеНе,Нюш,там ты просто овощ...И ты пила целую таблетку????Я от половинки стекла по креслу...Ой.ща дохтур придет и по попе нам...неча тут рекламировать наркоту....травка наше фсе!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 сентября, 2013 извините, канешно, но мне кажецо. после такого не грех подстраховатсо памперсом для взрослых я постеснялась это озвучить, а еще представила себя, и то как мой организьм борется с алкоголем, в виде молока.........закрыла глаза, и представила что уже страшно дышать....... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) Не,Нюш,там ты просто овощ...И ты пила целую таблетку????Я от половинки стекла по креслу...Ой.ща дохтур придет и по попе нам...неча тут рекламировать наркоту....травка наше фсе!!!!ну дык я тоже крошила, а на даче соседка тоже медик, что теперь для меня сомнительно......, принесла мне сердалуду, и грит, не мучайся выпей целую.............ну я и выпила....... ну и не знаю как на счет овоща, но ушла в тарелку прямо за ужином, оказавшись в кровати еще пол ночи тушила не потушенные сигареты по всему одеялу.........веселая таблетка.... Изменено 9 сентября, 2013 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 9 сентября, 2013 Химики dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 сентября, 2013 О, госпедя, чо снизу то творицо, 4 анонимных, а остальные 40 видимо любители водки с арбузом и сердалуда....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение