Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

Черт, а нервишки-то шаляяят. Да... Не сплю какую ночь. Хоть глаз коли... 

Межсезонье.

Давай меняться? )))  ))) Мне-бы часов 5-6.. )))  ))) А по существу....чайку с мятой и мелиссой,из препаратов мне помогал Валосердин,после него так чудненько,уже минут через 15-20....почитай инструкцию..

Поделиться сообщением

А по существу....чайку с мятой и мелиссой,из препаратов мне помогал Валосердин,после него так чудненько,уже минут через 15-20....почитай инструкцию..

Спасибо! Врут все в этих инструкциях...

Эх... Я еще кофею выжрала крепкосваренного. 

Хочу арбуза и водки.... 

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Черт, а нервишки-то шаляяят. Да... Не сплю какую ночь. Хоть глаз коли...  Межсезонье.

да это ж клева, я бы вообще не спала с удовольствием, если бы могла

Поделиться сообщением

Врут все в этих инструкциях...

Я по личному опыту....

Хочу арбуза и водки.... 

:blink:  :blink:  :blink:

Поделиться сообщением

Хочу арбуза и водки.... 

эммм, какая то опасная смесь )))

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

@bur-nellya,

Волосердин, кофе, арбуза с водкой.......

Таблетка сердалуда и ты на сутки в пролете........))), не пробовала,?, это просто улет, но я от спины пила......)))

Изменено пользователем .Nusha.

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

да это ж клева,

Неа... Потом догонит и вырубит на сутки. И горе мне, если в те дни работать предстоит...

Завтра на даче измотаю себя до полного упада, выпью водки, съем арбуза и может быть усну...)))

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Завтра на даче измотаю себя до полного упада, выпью водки, съем арбуза и может быть усну...

извините, канешно, но мне кажецо. после такого не грех подстраховатсо памперсом для взрослых )))

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Таблетка сердалуда и ты на сутки в пролете

Не,Нюш,там ты просто овощ...И ты пила целую таблетку????Я от половинки стекла по креслу...Ой.ща дохтур придет и по попе нам...неча тут рекламировать наркоту....травка наше фсе!!!!
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

извините, канешно, но мне кажецо. после такого не грех подстраховатсо памперсом для взрослых )))

я постеснялась это озвучить, а еще представила себя, и то как мой организьм борется с алкоголем, в виде молока.........

закрыла глаза, и представила что уже страшно дышать.......)))

• Нравится 2

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Не,Нюш,там ты просто овощ...И ты пила целую таблетку????Я от половинки стекла по креслу...Ой.ща дохтур придет и по попе нам...неча тут рекламировать наркоту....травка наше фсе!!!!

ну дык я тоже крошила, а на даче соседка тоже медик, что теперь для меня сомнительно......, принесла мне сердалуду, и грит, не мучайся выпей целую.............

ну я и выпила.......)))

ну и не знаю как на счет овоща, но ушла в тарелку прямо за ужином, оказавшись в кровати еще пол ночи тушила не потушенные сигареты по всему одеялу.........веселая таблетка....)))

Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

О, госпедя, чо снизу то творицо, 4 анонимных, а остальные 40 видимо любители водки с арбузом и сердалуда.......)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу