Бах 1 465 Опубликовано 29 января, 2008 217 страниц наплакали) какие сентиментальные Epistula non erubescit ммм Scientia potentia est.(знание сила?) В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 29 января, 2008 217 страниц наплакали) какие сентиментальные ЭМО-форум может че нить про слезы споём? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 29 января, 2008 217 страниц наплакали) какие сентиментальные ЭМО-форум может че нить про слезы споём? "Нет, я не плачу! И не рыдаю!" (с) "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 29 января, 2008 Почему не плачут мужики? Почему, когда хоронят друга, Не ревут дурниной от тоски, Навзничь рухнув наземь среди луга? Распугав беспечных мотыльков, Почему не содрогнутся плечи? Чтоб тоска дошла до облаков, До краев земли, до бесконечных? Почему, когда ушла жена, Не орут шальными голосами? Просто курят молча у окна, Впившись в двери мертвыми глазами. И когда война, и смерть, и кровь, Главные на том и этом свете, Толпы молчаливых мужиков, В тишине проходят по планете. И - ни всхлипа, ни одной слезы. Только руки, сжавшись, побелели. Почему не плачут мужики? Не ревут, а пьют, на самом деле?! Только иногда, когда сосед, В одиночестве за стенкой вдруг завоет, Я вскочу, откинув теплый плед, И окно на улицу открою. Буду слушать, сев на табурет, Как он бьется и ломает руки, Как скрипит расшатанный паркет, Как кричит, что -censored-и все и суки. Я, наверное, налью тогда стакан. По края наполню водкой горькой. За тебя, невидимый братан. Я стакан закину этот, с горкой. Не пойду я утешать по доброте, Есть, поверьте, веская причина. В одиночестве, в кромешной темноте, Плачут настоящие мужчины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 29 января, 2008 Не пойду я утешать по доброте, Есть, поверьте, веская причина. В одиночестве, в кромешной темноте, Плачут настоящие мужчины. Non multa, sed multum. Не много, но о многом. В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 29 января, 2008 Просто курят молча у окна, Впившись в двери мертвыми глазами. И когда война, и смерть, и кровь, Главные на том и этом свете, Толпы молчаливых мужиков, В тишине проходят по планете. Хорошо, что есть люди, способные оценить и почувствовать. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 29 января, 2008 Девочки, вы меня убедили. Поеду сдам те, что велики и верну обратно те, что поменьше, докупив к ним растяжку. ...кажется, в той сапожной лавке меня возненавидят и больше никогда не пустят на порог... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 29 января, 2008 Мля сегодня не мой день.. огребаю на работе раз за разом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 29 января, 2008 Мля сегодня не мой день.. огребаю на работе раз за разом Держитесь, форумчане так просто не здаются , no passaran Давайте-ка я Вас поругаю, только как следует поругаю, авось поможет . Ну, держитесь, начинаю ругать.......................................... Только тсссс, никому Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 29 января, 2008 Dodgy Banana Поеду сдам те, что велики и верну обратно те, что поменьше, докупив к ним растяжку. Катюш!!!!!!!! Пджди!!!! Растяжка может помочь растянуть обувь в ширину, если где-то жмет, НО НЕ В ДЛИНУ!!! Если туфли жмут не сильно, то, может быть, разносятся при носке, если они из кожи. Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 29 января, 2008 ГЛЮК Но ведь кожа еще и сама по себе растягивается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 29 января, 2008 всегда можно найти положительные моменты!!! положительный момент возникает, если на все положить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 29 января, 2008 Купила туфли. Наверное, это надо было написать в тему для радости или покупок... но не тут-то было! На следующий день я поняла, что они мне малость жмут. Не вопрос, поехала в магазин, поменяла на больший размер - и теперь они мне велики! Может, снова поменять на меньшие? И вообще, будет шанс их растянуть на пол-размера? это же обувь. просто вернуть и забрать деньги. обувь должна быть по ноге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 29 января, 2008 Завтра предстоит серьезный разговор с начальством. Или я, или оно. Вот и проверим И все-таки я Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 29 января, 2008 Завтра предстоит серьезный разговор с начальством. Или я, или оно. Вот и проверим И все-таки я Анархия? "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение