Негодяй 0 Опубликовано 29 января, 2008 Зато Вас любят, взаимно причем . Vasilisa81 А согласись - это не мало! Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 29 января, 2008 Vasilisa81 Вот знаешь у мня ща тоже фиговей некуда. Я погрущу 5 минут и все равно прусь вперед напролом. На зло врагам и на радость маме с папой Давай, не кисни. Во всем всегда можно найти положительные моменты!!! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 29 января, 2008 Зато Вас любят, взаимно причем . Vasilisa81 А согласись - это не мало! Ну, братцы, совсем обнаглели: это не просто не мало, это практически все . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 29 января, 2008 Во всем всегда можно найти положительные моменты!!! Даже во мне . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 29 января, 2008 Во всем всегда можно найти положительные моменты!!! Даже во мне . Даже в Вас, хотя я думаю в Вас их предостаточно, в смысле положительных моментов В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 29 января, 2008 Черт, язык прикусила. Больно..... Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 29 января, 2008 VОGUЕ Даже во мне Лиза, хватит скромничать и нарываться на комплименты Уж в ком в ком, а Вас положительных моментов предостаточно! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 29 января, 2008 Черт, язык прикусила. Больно..... Хорошо, что мы с Вами не устно, а письменно общаемся . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 29 января, 2008 VОGUЕ Даже во мне Лиза, хватит скромничать и нарываться на комплименты Уж в ком в ком, а Вас положительных моментов предостаточно! Сразу анекдот вспомнился про 2 высших образования и широкий кругозор... Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 29 января, 2008 DoberM@sha После восьмой чашки кофе жизнь кажется не такой гадкой. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 29 января, 2008 VОGUЕ Даже во мне Лиза, хватит скромничать и нарываться на комплименты Уж в ком в ком, а Вас положительных моментов предостаточно! Мне кажется, что VОGUЕ вообще самая позитивная личность на этом форуме. Ну это лично мое мнение! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 29 января, 2008 Черт, язык прикусила. Больно..... Хорошо, что мы с Вами не устно, а письменно общаемся . Хорошо, потому, что столько говорить я точно не смогу, даже когда язык в порядке Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 29 января, 2008 Хорошо, потому, что столько говорить я точно не смогу, даже когда язык в порядке ;) Я тоже предпочитаю язык жестов Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 29 января, 2008 Купила туфли. Наверное, это надо было написать в тему для радости или покупок... но не тут-то было! На следующий день я поняла, что они мне малость жмут. Не вопрос, поехала в магазин, поменяла на больший размер - и теперь они мне велики! Может, снова поменять на меньшие? И вообще, будет шанс их растянуть на пол-размера? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 29 января, 2008 Dodgy Banana Я так понимаю туфли кожаные , если да то они еще разнашиваются и принимают форму ноги, есть еще специальные средства для растяжки обуви. Ну а если велики, то как вариант можно подложить ватку, внутрь туфли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение